Потому что вкусочка не работала несколько месяцев, и ее складские запасы продуктов успели превратиться в инкубаторы биоорганизмов. А поскольку новое управление местное, то и утилизировать некондицию не стали, а пустили по русской традиции на прилавок.
Поэтому и новости каждую неделю То плесень, то просрок, то лапки насекомых, то тараканы в картошке…
Я бы рекомендовал воздержаться от трапезы там, пока они не израсходуют все завалявшиеся запасы с простоя.
еще не подвезли сотрудников для нарезания картофеля. в бургер кинг это уже давно используется, а вот мак выделывался автоматизацией. сейчас все поправят и точка ;)
Почему в Burger King все нормально и только во ВкусОчке каждую неделю что-то опять не так?
Комментарий недоступен
потому что новости про бк обсуждать не интересно, там не получится накинуть про "плохих русских", "мы все умрём" или "пора валить".
Потому что там картошка и так хуже качеством.
Потому что вкусочка не работала несколько месяцев, и ее складские запасы продуктов успели превратиться в инкубаторы биоорганизмов. А поскольку новое управление местное, то и утилизировать некондицию не стали, а пустили по русской традиции на прилавок.
Поэтому и новости каждую неделю
То плесень, то просрок, то лапки насекомых, то тараканы в картошке…
Я бы рекомендовал воздержаться от трапезы там, пока они не израсходуют все завалявшиеся запасы с простоя.
еще не подвезли сотрудников для нарезания картофеля. в бургер кинг это уже давно используется, а вот мак выделывался автоматизацией. сейчас все поправят и точка ;)