Из чего в ресторанах делают напитки? Из фруктов или синтетических заменителей?

И так и так.

Многие из вас бывают в ресторанах, кофейнях. Каждый день пьют свой любимый латте «Дыня-чизкейк» и даже не знают из чего он делается.

Из чего в ресторанах делают напитки? Из фруктов или синтетических заменителей?
11

Из личного опыта могу сказать, что если крайне редко употребляешь продукты с искусственными ароматизаторами, то их очень легко отличить от натуральных, которые обычно намного тоньше и, как бы это сказать, богаче оттенками, что ли. А вот если все время кушать еду с синтетическими добавками, то они будут казаться нормой, а натуральные будут пресными. Это как с приправами. Для тех, кто почти не использует соль и специи, и пустой рис имеет вкус. А для любителей приправ без них все будет постное. У меня есть друг, который всегда кладет соль в еду и сахар в чай. И для него изначальная соленость сыра или сладость малины - миф.

6
Ответить

Да. И чем дешевле ароматизатор, тем меньше в нем оттенков вкуса и аромата

1
Ответить

Полностью согласна..) Из-за приобретенного в совсем мелком возрасте пиелонефрита с частыми обострениями - до определенного момента не ела острое/ соленое/ цитрусовое/ кофейно-шоколадное (и еще большой список). Так что простая яичница (без соли и специй) мне казалась практически мишленовским блюдом..))

Ответить