Наценка, доходность, оборот: сколько и на чем зарабатывает бар

Владельцы «Хочу в Сибирь» — о том, какую наценку делают в барах на разные пункты меню, почему на лагеры наценка большая, а на дорогое пиво — очень скромная, почему за дорогое вино в баре можно заплатить гораздо меньше, чем в ресторане, кто в баре выпивает до 80% всего кофе.

Футбольный панч. Настойки, если они не только вкусные, но и достаточно крепкие, конкурируют с водкой. В нашем случае — выигрывают у нее, как немцы у бразильцев — 7:1. Фото: <a href="http://uliyabibikova.ru/" rel="nofollow noopener" target="_blank">Юлия Бибикова</a>
107107

Честно, жду ваших сообщений каждую неделю, хоть и произвожу хлопки фейспалма

21
Ответить

а мы думаем, что это аплодисменты, и продолжаем писать.

87
Ответить