Специально зарегистрировался на сайте чтобы оставить этот отзыв. Немного о себе. Моя компания более 5 лет предоставляет услуги удаленного торгового представителя. Мы продаем товары наших поставщиков от нашего имени, и как раз ориентированы на замороженную выпечку. Теперь немного информации о том как все работает на самом деле. 1. Никто не ставит печь рядом с прилавком ибо летом там будет очень некомфортно. Я уже молчу о том, что персонал будет друг другу мешать.(опять же я не имею понятия о размере вашего прилавка) 2. Не существует круассан по 35 рублей еще и расстояных, еще и на масле. Вероятно вас обманывают. 3. Нельзя продавать 60 г круассаны по 140 рублей при себестоимости в 35+15 на выпечку. (это вопрос совести и понимания рынка) Я уже молчу о том, что это действительно очень небольшое изделие. 4. Есть такая выпечка Bridor, которая является самой лучшей на рынке. Производят ее недружественные французы, но её качество неизменно великолепно и цены соответствуют ровно на столько на сколько это нужно, чтобы клиенты от вас не убежали. 5. У Вас очень странное понимание требуемого оборудования. Есть печи УНОКС на 4 противеня по 45 тысяч, есть куда более дешёвые морозильные камеры на 500 литров которые будут работать в таком же режиме и с таким же сроком годности.
Вы забыли про кучу смежного оборудования такого как кофе машина и всего остального.
Судя по вашей статье вы вскользь знакомы с данной темой и к Вам я бы точно не обращался...
К слову рекомендованная наценка на изделия 80%-100%. Ваши цифры просто смешные.
Специально зарегистрировался на сайте чтобы оставить этот отзыв.
Немного о себе. Моя компания более 5 лет предоставляет услуги удаленного торгового представителя. Мы продаем товары наших поставщиков от нашего имени, и как раз ориентированы на замороженную выпечку.
Теперь немного информации о том как все работает на самом деле.
1. Никто не ставит печь рядом с прилавком ибо летом там будет очень некомфортно. Я уже молчу о том, что персонал будет друг другу мешать.(опять же я не имею понятия о размере вашего прилавка)
2. Не существует круассан по 35 рублей еще и расстояных, еще и на масле. Вероятно вас обманывают.
3. Нельзя продавать 60 г круассаны по 140 рублей при себестоимости в 35+15 на выпечку. (это вопрос совести и понимания рынка) Я уже молчу о том, что это действительно очень небольшое изделие.
4. Есть такая выпечка Bridor, которая является самой лучшей на рынке. Производят ее недружественные французы, но её качество неизменно великолепно и цены соответствуют ровно на столько на сколько это нужно, чтобы клиенты от вас не убежали.
5. У Вас очень странное понимание требуемого оборудования. Есть печи УНОКС на 4 противеня по 45 тысяч, есть куда более дешёвые морозильные камеры на 500 литров которые будут работать в таком же режиме и с таким же сроком годности.
Вы забыли про кучу смежного оборудования такого как кофе машина и всего остального.
Судя по вашей статье вы вскользь знакомы с данной темой и к Вам я бы точно не обращался...
К слову рекомендованная наценка на изделия 80%-100%. Ваши цифры просто смешные.
Комментарий недоступен
расскажете потом, когда Екатерина закроет кофейню, если вообще дойдёт до открытия))
Комментарий недоступен
А знаете почему кофейни закрываются?
Потому что дорого!
Купил круасан и что? Наелся? Нет! Что радио послушал.
Комментарий недоступен
Спасибо, было интересно почитать.
только гробик по ссылке стоит не 120 000 а 59 999 ₽.