«Азбука вкуса» запустила собственное производство растительного «мяса»

Другие российские ритейлеры отмечают: спрос на него растёт, но это всё ещё нишевый продукт.

33 показа
9.9K9.9K открытий
22 репоста

Странно всё, мясо они не едят , так как против убийства животных, но пытаются во всём найти вкус мяса. Тогда пусть вообще ничем не питаются, ибо растительность ,которую они едят так-то тоже убивать нужно(живое ведь). И что самое интересное, и животных ,и растения специально ведь выращивают для последующего употребления в пищу, к тому же ,и то и другое нужно убивать. Так в чём тогда разница?

Ответить

В развитости нервной системы, разумеется.

Та же причина, по которой вы не едите людей (надеюсь).

Ответить

Да в край оху**ли эти веганы. Правильно, пусть ваще не едят! А лучше, давайте на официальном уровне запретим быть веганами, начнём притеснять, публично унижать, карать сочувствующих веганам, а 24 сентября начнём спецоперацию по девеганизации и девегетаринтзации России! Потому что все должны быть НОРМАЛЬНЫМИ, как отцы завещали!

Ответить

Растения не убивают, многие растения придуманы именно для еды. Посмотрите хоть на капусту или клубнику.
Хотя живое вокруг - всё, но не у всех есть мозг, не все бегают и не все заводят детей. Про убийство растений придумали, когда аргументы кончились, но не стоит впадать в крайности.

Ответить

На самом деле интересен не вкус «мяса», а вкус «умами», который и делает мясо вкусным. Собственно, он как будто и говорит организму: «это пища богатая белком». А белок вегетарианцам тоже нужен.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить