Ва-банк! Как открытие бара обернулось долгами и кредитами в $500 000

История об ошибках и решениях, которые позволили пережить пандемию, локдауны, протесты и заработать за четыре года более $3 млн.

149149
11

гастробар в подвале? подвал - провал. самим-то нравится кушать в подвальных помещениях?

1
Ответить

В Гродно, где подвал — там нет и еды, только закуски. В Минске на цокольном этаже с этим нет проблем. Делать в подвале ресторан — это действительно рискованная затея

4
Ответить

За поднятую тему подвала - пять, за "кушать" - двойка и родителей в школу. Ваш Граммар Нази.
http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_143

1
Ответить

Какая-то странная претензия на счет подвала. Рестораны в полумрачном цокольном помещении - тренд последних лет по всему миру, людям нравится.

1
Ответить

Красноярский "0,75 Please" - один из лучших ресторанов Сибири, находится в подвале. Вот так провал.

Ответить