Про шаурму и фаст-фуд

Здесь недавно, парень писал о своем не совсем успешном опыте открытия точки общепита «Жарко Холодно», и мне захотелось дополнить его рассказ некоторыми советами для начинающих «рестораторов».

99

Друг, текст не о чём, ты правильно заметил живёшь ты не в Москве.
Во первых без ИП с тобой вообще разговаривать не будут. (Без ИП ты склад можешь арендавать)
жарко холодно открывался не как Фаст фуд,а как летняя сезонная торговая точка!
В парке и просто на улице открыться это разные вещи.
К тамуже практически все разыгрывается через тендер,аукцион.(без ИП никуда).
В парк по черному и без кассы тебя не пустят если не торгуеш только мороженым.
Продукцию без юр лица, можно кукурузу купить, остальное никак, ни холодильник ни бонуса тебе не дадут на халяву.
По поводу того что не открываться в глухих местах, братан это знает каждый, что не выгодно!
Если проходное место это не на много дороже, это капец как дорого, и врятли ещё встанешь на такое, т.к в конце сезона люди проплачивать уже на следующий год!
Б/у оборудование можно не брезговать, главное выбирать, благо в Москве этого просто вагон, но не российское))

Риск только на тебе,это тоже думаю все понимают, ответственность как никак)

7
Ответить