Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу

Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
  • По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
  • Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
1111
123 комментария

Питер и Москву они заняли сами.

Для регионов за франшизу бургерной:
- 6 млн. ₽ взнос
- 6% в месяц с оборота, но не менее 300 тр

+ ремонт помещения и стоимость оборудования
+ аренда помещения

Сомневаюсь, что многие смогут заработаь кроме Новикова и Ко

12
Ответить

Как писали ранее в доугом смешном кейсе про кофейню в Балашихе, заработали все от строителей, до продавцов оборудования

30
Ответить

больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять - котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.

3
Ответить

поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей

Ответить

медиум это перебор, всегда беру медиум-рейр

1
Ответить

Люди тартар из говядины едят, а вы медиума боитесь

1
Ответить

Комментарий недоступен

35
Ответить