Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.rns.onlineСеть бургерных Farsh объявила о начале развития по франшизе в регионахКомпания «Мираторг», занимающаяся производством мяса, и ресторатор Аркадий Новиков объявили о начале развития сети Farsh по франшизе в регионах.#новость
Питер и Москву они заняли сами.
Для регионов за франшизу бургерной:
- 6 млн. ₽ взнос
- 6% в месяц с оборота, но не менее 300 тр
+ ремонт помещения и стоимость оборудования
+ аренда помещения
Сомневаюсь, что многие смогут заработаь кроме Новикова и Ко
Как писали ранее в доугом смешном кейсе про кофейню в Балашихе, заработали все от строителей, до продавцов оборудования
больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять - котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.
поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей
медиум это перебор, всегда беру медиум-рейр
Люди тартар из говядины едят, а вы медиума боитесь
Комментарий недоступен