Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции
Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.
- Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
- По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
- Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
показов
18K
открытий
Питер и Москву они заняли сами.
Для регионов за франшизу бургерной:
- 6 млн. ₽ взнос
- 6% в месяц с оборота, но не менее 300 тр
+ ремонт помещения и стоимость оборудования
+ аренда помещения
Сомневаюсь, что многие смогут заработаь кроме Новикова и Ко
Как писали ранее в доугом смешном кейсе про кофейню в Балашихе, заработали все от строителей, до продавцов оборудования
больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять - котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.
поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей
медиум это перебор, всегда беру медиум-рейр
Люди тартар из говядины едят, а вы медиума боитесь
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Сложно сказать. По своему опыту - фарш довольно дорогой но конкретной фишки так и не получил. Black star уделывает их по размеру и цене (при высоком качестве), Burger heroes по вкусу, Мясоруб по оригинальности.
Ща пагади, Лайк бургеры откроют, вам сразу тысяча человек скажет как подняли бабла не дергая за канат даже.
это какой-то треш платить 100 тысяч долларов за то, чтобы делать булочки с котлетой еще под брендом Фарш. Само название Фарш уже подразумевает переработанное мясо не первого качества.
Кто и почему подразумевает под фаршем мясо плохого качества?
Блин, если у вас есть деньги, знание и желание, то забейте на этот пафос.
Бургеры готовить, не так сложно.
Как говорится не Боги горшки обжигают...
А если не знаете и не умеете, но есть деньги для покупки франшизы в надежде, что вас научат бизнесу, то отбросьте эту бредовую идею.
Ресторанный бизнес не терпит новичков.
Начните с малого и ошибайтесь. Потом будете своей пастве впаривать франшизу...
In my humble opinion.
Ну хоть не хостел "Лайк", и на том спасибо. У Фарша и имя, и продукт, по крайней мере в столицах.
че за лайк? это который сектантский притон?
Что даст это «имя» в регионе? Ничего. Никаких плюсов, но плати за имя.
Фарш топовые бургеры, самые вкусные что пробовал
Единственный минус - у них все заведения тесные. Забегаловка. Можно было бы с комфортом посидеть, захаживал бы чаще
а как же мясная лавка в спб
Отвратительные бургеры. У того же тимати бургер за 295 рублей в разы ввкуснее, и больше.
по виду, бургеры тимати - какие-то осетинские пироги с мясом, диаметром 40 см
Комментарий удален модератором
У Тимати бургеры - это самый отвратный ливер из всех, что я пробовал в Москве. И именно поэтому они дешевые. А еще потому, что это прачечная.
Фарш - отличные, BH - очень хорошие, BB&B - хорошие.
При всем уважении, бургеры ничего, как и вся околобургерная продукция, но в сетях и ресторанах вроде BBQ, Fridays, Torro Grill, ИМХО, намного изысканнее и вкуснее бургеры.
Бывал я в торо лет так 2 назад.
Дырка сука в диване с размером моего яйца. Сидел и смотрел не закатится ли оно туда. Больше не посещаю.
Fridays давно уже сдались как по качеству так и по ценам. Сейчас бургеры только в специальных заведениях нормальные.
Во фрайдис изысканнее и вкуснее бургеры? ))())
Фарш так себе, булки говно, мясо на 4
Разделили в оценке мясо и фарш?
6 лямов - ерунда, Блек стар бургер 25 млн. только паушальный взнос.
Потому что в блек стар больше буков чем в фарш.
потому что блэкстар это реальные бургеры, а фарш уныние полное
Комментарий удален модератором
6 лямов за что?
А почему нет то?
Никто ж не заставляет.
Думаю там очередь будет и большой фильтр.
Как фискальная служба.
Прибыли может и нет, но от оборота 6% отстегните...
А нахер бизнес такой без прибыли? Тот, кто готов выложить майбах на бургерную должен разбираться в том, что и зачем он делает.
Нормальный бизнес, чтобы окупаемость была 10 лет ))
А Макдональдс у нас франшизы продает?
могу очень ошибаться, но там от 25млн цифры начинаются
Да.
Конечно))
Насколько я помню, в России в основном они все под одной управляющей компанией.
Почему еще никто не написал про франшизу ДжонФёдор?
А мне нравятся бургеры в гудмане. стоят по 800 деревянных. НО сука вкусные...
Мне даже есть захотелось, но франчайзи - не, регионы вряд ли потянут.
ну хз, у нас в омске куча заведений куда вкинули гораздо больше чем 6 млн. И работают же.
Не понимаю как бургер может стоить как 2 блюда в хорошем заведении
Не знаю как в Москве, в Питере это был плохой бургер, после которого я не вернусь, тем более что конкурентов с нормальным качеством и ценой достаточно
6% но не менее 300 тысяч, плюс 1%?! Да они оху 🎄🎄🎄!
В регионах на авито полно бургерных неплохого уровня продается за 1,5-3 ляма, в том числе франшизных. Если хочется потерять бабло, то лучше потерять 3 ляма, а не 10-15 =)
Комментарий удален модератором