Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.
больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять - котлета из фарша!Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.
поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей
медиум это перебор, всегда беру медиум-рейр
Люди тартар из говядины едят, а вы медиума боитесь
больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять - котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.
поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей
медиум это перебор, всегда беру медиум-рейр
Люди тартар из говядины едят, а вы медиума боитесь