Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.
Блин, если у вас есть деньги, знание и желание, то забейте на этот пафос. Бургеры готовить, не так сложно. Как говорится не Боги горшки обжигают...
А если не знаете и не умеете, но есть деньги для покупки франшизы в надежде, что вас научат бизнесу, то отбросьте эту бредовую идею.
Ресторанный бизнес не терпит новичков.
Начните с малого и ошибайтесь. Потом будете своей пастве впаривать франшизу...
In my humble opinion.
Блин, если у вас есть деньги, знание и желание, то забейте на этот пафос.
Бургеры готовить, не так сложно.
Как говорится не Боги горшки обжигают...
А если не знаете и не умеете, но есть деньги для покупки франшизы в надежде, что вас научат бизнесу, то отбросьте эту бредовую идею.
Ресторанный бизнес не терпит новичков.
Начните с малого и ошибайтесь. Потом будете своей пастве впаривать франшизу...
In my humble opinion.