«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
А я считаю, Михаил молодец. Настоящий предприниматель. Всё время в поисках, всё время что-то делает. Да, не всё получается, ну а как иначе.
БМ?
Не понял сути комментария. Я сам 10 лет занимаюсь одним и тем же бизнесом, но в рамках своего направления регулярно пробую что-то новенькое. Что-то получается, а что-то нет. Поэтому Михаила я безусловно поддерживаю.
* БМ - большой молодец (прим. ред.)
Припек это гастрономический проект. Реализовать его в рамках стандартного фудкорта невозможно. Это проект именно для гастромаркетов, коих уже десяток в Москве
Комментарий недоступен
Ага, именно его
Комментарий недоступен
Одним бизнесом- это мусорным? Пробуешь что новенькое? Разбрасывать по лесам?