«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве
6363

Я как-то зашел на работе вместо столовой в теремок.
Стандартный обед меня как-то не устроил. м.б. маловато показалось.
Взял блин, суп и кофе.
Вышло примерно
200 за блин, 230 суп, 104 латте. Итого: 530 руб.
В итоге я хожу в столовую, трачу 300 руб. Бизнес-ланч стоит обычно везде 300-350 руб..
Ну, это понятно, это все-таки не столовая а фаст-фуд, цеы примерно такие же.
Только вот почему-то действительно, рядом на фудкорте бургеркинг и кфс и там толпы, а блины не хочет никто...Бургеры больше любят...
Добавьте жареную картошку, это, понятно, не совсем здоровая еда на это будет хит!
Я иногда захаживаю в грабли только за жареной картошкой. С чесночным соусом..
А еще...Каждый раз когда я вижу вот такую палочку для перемешивания, мне хочется запихнуть такую палочку в глотку хозяина заведения. Это издевательство. Она гнется и нифига не перемешивает.
Вот деревянные, как от мороженного это норм.

Я Теремок не очень люблю, но исренне желаю удачи!

2
Ответить