В Узбекистане нет понимания, что ресторанный бизнес — это индустрия

Главная проблема ресторанного рынка Узбекистана — отсутствие четких бизнес-процессов и стандартов. Отсутствие четких бизнес-процессов, детального бизнес-плана, специализированных управленцев и маркетологов приводит к тому, что заведения общепита в Узбекистане очень быстро умирают.

88

Честно когда зашел в ленту, и увидел в названии статьи Узбекистан, я подумал не в ту программу зашел. Я сам из Узбекистана, но сейчас будучи студентом нахожусь в Китае. Очень рад что тут появилось о нас. Но что сказать, у нас больше половины населения живет 20 веком, много чего можно придумать в нашей стране, но люди, им будет страшно использовать новые технологии.

1
Ответить

Если убрать слово Узбекистан, актуальность статьи сохранится

3
Ответить