Бывший глава «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин стал акционером сети кофеен Cofix

Он займётся перестройкой франчайзинговой модели и развитием формата по продаже кофе навынос.

1010

Надеюсь они начнут чистить морковь перед тем как класть ее в блендер. Зашел туда как-то за дешевым кофейком и видел как немытую морковь с землей кидали в блендер, когда кто-то заказывал морковный фреш. На выходе получалась грязная оранжево-серая жижа.

9
Ответить

С таким можно столкнуться везде, это не от Бренда зависит, а от персонала. В той же Азбуке Вкуса, при мне, выжимали свежевыжатый сок без рукавиц, много раз.

6
Ответить

Это соль земли.

3
Ответить

Ну по хорошему нужно вырезать сердцевину и отмачивать овощи в воде.
Никто в общепите о вашем здоровье думать не будет!

Готовить нужно дома, либо если есть деньги, но нет времени, то нанимать кого-то домой и ставить видеонаблюдение за соблюдением чек-листа.

p.s. если начальство увидит, что сильно чистите морковь (много срезаете) к примеру, то получите по рукам.

2
Ответить

Это их особенность )

Ответить