Работка дизайна меню ресторана — это не просто необходимость, а важный элемент маркетинговой стратегии любого ресторана или кафе. Главной целью меню является не только удивить посетителей или выделиться среди конкурентов, но также стимулировать посетителей заказывать как можно больше.
Обожаю завтраки)))
Но на мой взгляд, самое оптимальное - это открывать кофейню to go и предлагать нормальные сытные варианты еды (а не снеки).
Сырники, блинчики, круассаны, яичница....ммм....но главное - хороший кофе. Без кофе любой завтрак не торт.
В нашем офисном здании недавно открыли кофейню с завтраками на вынос. Удобно...но кофе у них отвратный, как будто растворимый продают из под полы. Благо проблема решаема, в самом офисе стоит кофемашина (но очереди по утрам позавидует даже ашан 30 декабря). Раньше мы закупали какие-то зерна кофейные оптом, и без молока и сиропа тоже пить нереально было. В сентябре впервые закупили кофе в зернах Marcony, неожиданно оказался очень вкусным, хоть и продается в том же ашане))
все начали про этот маркони говорить и рекомендовать...реал такой хороший что ли? новый? постоянно на акция его вижу в перекрестке.