Статья будет полезна тем, кто думает, стоит ли открывать пекарню, или уже запланировал это. Расскажу об опыте открытия четырёх пекарен в Москве — поэтапно от поиска помещения до обучения персонала. Какие есть подводные камни и трудности и как с ними справляться.
Ну с этим заведением у меня случилась ситуация, когда реальность не соответствует ожиданиям. Во-первых, на том же Даниловском они выглядят заветренными, но это ладно. Во-вторых, тесто песочное, но просто супермега сухое, начинки в сладких пирогах переслащенные на мой вкус. Кроме того, не чувствуется вкус начинки, заявленной на ценниках. Тот же пирог с яблоком в сливочной карамели, ну где там была карамель, на вкус она отсутствовала, только одно яблоко. Тоже самое вишня с белым шоколадом. Со зрением у меня все ок, со вкусовыми рецепторами тоже. Но шоколада я там не почувствовал. Веганский с черникой вы видели его внешний вид? Смените вид пирога или уберите вообще, на вид не очень красиво и аппетитно, какая-то бесформенная масса черничного цвета. Ну и так можно пройтись по всем пирогам, которые я у вас пробовал. Прикольным показался пирог с грушей и темным шоколадом.