Чаще всего кашу на завтрак мы делаем в виде десерта: варим на молоке, добавляя сахар (в лучшем случае сахарозаменитель), добавляем сливочное масло, орехи, фрукты и другие топпинги. В результате у нас получается не полезный и эффективный завтрак, а сахарная бомба медленного действия. А потом БАХ, проходит 1-2ч и вы снова голодны, как будто завтрака и не было.
Ну ведь по сути кашу можно делать без сахара
Конечно, Вы правы. Но все равно в таком варианте завтрака большое содержание углеводов, что отзывается в нашем организме скачком инсулина (который направлен на то, чтобы быстро снизить уровень сахара в крови).
А можно омлет вареньем залить)
Статья больше походит на невнятный рекламный слоган непонятно чего.
Вы где видели людей поедающих каждый день кашу с: Клубника — 30гр
Голубика — 20гр
Миндаль — 20гр??
Не знаю как у вас, а у нас в Российской глубинке люди кушают кашу без указанной экзотики. Крупа, вода/молоко, соль/сахар по вкусу или без.
Что вы скажете про пользу такой каши?
С мясом!
Автор, видимо, в инстаграме живет
в любом случае каша является тоже сытным завтраком ,а вот количество сахара рассчитывать в каждом блюде относительно затруднительный момент