И третий формат — максимальный, 250 м², с алкогольной лицензией, с наливками и самогоноварением, с коктейлями, с фишками, которые я придумал. Например, в «Рёбрах» я придумал ставить на столы 15-минутные песочные часы, на которых написано: если песок кончился, «Рёбра» угощают, платить не обязательно. Официант, приняв заказ, поставил часы, пожелал хорошего вечера и ушёл. Это мотивирует.
Интересный и жирно-богатый у него словарный запас))) аж сохранил в закладки
не каждый может так вкусно рассказывать про потроха=)
Вкусно описано, местами хочется есть)
сложно не согласиться))
Комментарий недоступен
спасибо за критику, буду развиваться в этом направлении более активно)
Коллеги, а кто вспомнит САМУЮ ГЛАВНУЮ строчку из всей статьи?
Подсказка: вы прочитали её на сайте для предпринимателей.
Правильный ответ: "Я нашёл ферму, где кроличьими почками КОРМИЛИ СОБАК".
Ещё раз: пока в России ресторанным деликатесом кормят собак, жаловаться на кризис - это удел жалких двоечников.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ! (с)