Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране

Я Настя Колесникова, основатель «Местной еды». Уже шесть лет мы делаем маркеты еды в Москве, где каждый может стать ресторатором на два дня и протестировать идею. Организовываем фестивали и фудкорты для компаний и помогаем запускать гастрономические стартапы в фуд-инкубаторе.

Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране
6060

Для меня в своё время было откровением, что представители нигерийского бизнес-сообщества приходили на конференцию только потому, что там можно было бесплатно пообедать

2
Ответить

В России делают так же на многих отраслевых выставках. 

12
Ответить

У нас на конфы по сайтам бабули приходили, по-моему они профессионально эти занимаются - жрут на кофе-брейках. Наверное специально анонсы мероприятий мониторят. Был случай перед мероприятием, когда позвонили в офис и спросили будет ли кофе-брейк 🤦‍♂️

3
Ответить

Поехать на конференцию вместо рабочего дня - классика.

2
Ответить