Я Настя Колесникова, основатель «Местной еды». Уже шесть лет мы делаем маркеты еды в Москве, где каждый может стать ресторатором на два дня и протестировать идею. Организовываем фестивали и фудкорты для компаний и помогаем запускать гастрономические стартапы в фуд-инкубаторе.
Я правильно понимаю, что вы открываетесь в каком-то элитном районе за пределы которого лучше не соваться?
Я перемещаюсь по всем районам Лагоса, открываемся сначала в деловом центре, в торговых центрах, в жилых районах. Но чем прекрасен Лагос, в деловом центре рядом с глентвагинами стоит тележка с фруктами и сидят в импровизированном кафе на лавочках люди с низким достатком. Это город контрастов, не так как в Москве: Патрики и Люберцы.