Истории Product Owner с пищевого завода

Зачем на заводе нужен Product Owner, что происходит с продуктами до того, как мы их съедим, и немного историй о FoodTech, Grow Food. Также много картинок рабочих будней с мобилки.

3030

Автоматизация это клево. И что особенно понравилось, что вся зона - это большой холодильник. Но как так получается, что испорченные блюда я получал только от GF , а у других кого я пробовал, такого не было ни разу? 

Ответить

легко.
часть из продукции делают ноунейм поставщики, а на заводе не все лепят.
контроль внешних поставщиков всегда под вопросом.

1
Ответить

Каким бы технологичным ни было производство, минимальный риск возможен всегда. Мы работаем, чтобы этот самый риск стремился к нулю, но видимо так сложилось, что единичная ошибка выпала на вас. Насколько понимаем, заказывали около года назад, за это время мы ощутимо выросли, в том числе и качественно, а новый завод вообще только летом появился. Так что если решите вновь нас попробовать, подобного уже быть не должно, а мы будем рады исправить впечатление! 

Ответить