Как не менять меню 75 лет и порвать всех конкурентов: история легендарной американской фастфуд-сети In-N-Out Burger

В статье расскажу о знаменитой на Западном побережье бургерной сети США. Ребята сделали меню из пары позиций, не меняют его уже более полувека и обгоняют всех конкурентов на голову по качеству и вкусу. Затронем историю, открытие, меню, экономику и рекламу.

Как не менять меню 75 лет и порвать всех конкурентов: история легендарной американской фастфуд-сети In-N-Out Burger
1818

Если они якобы делают все не из полуфабрикатов, сколько же ждут заказы?
Ну такое себе, похоже не небольшую завиральню все же.

1
Ответить

Время ожидания заказа обычно около 10 минут, в часы пик, естественно, доходит до получаса.
А про то, что готовят не из полуфабрикатов — это правда. В любом ресторане можно увидеть сотрудников, которые сидят и чистят картофель))

Ответить

Если они якобы делают все не из полуфабрикатов, сколько же ждут заказы?

Так нет разницы же особенно. Из "неполуфабрикатов" - окей картошку они прям при тебе режут - те это процесс открытый :)

Режет ее понятно дело девайс а не человек ломтиками :).

А вот "котлеты" :) я думаю они из фарша делают как собственно и 100% любых бургерных ену кроме фаст фуда :).

Фарш охлажденный в ваккумной упаковке нормально хранится дня три. а доставка там продуктов ежедневная.

Есть еще момент - калифорния - центр по сути мяса производства в сша :), те логистика простая и быстрая - часы от фермы до кафе.

Коктейли да - они мородженное туда суют из больших baskets ( сука забыл как на русском ).

По вкусу ОЧЕНЬ сильно отличается от фастфуда - по результату ты получаешь нормальный "почти ресторанный" smash burger по цене чуть ли не дешевле макдональдса.

Ответить