In-N-Out придерживается того же подхода и с картофелем фри. В 50-х годах мешки из цельного свежего картофеля Kennebec, специально выращенного для In-N-Out, поступали в ресторан, где их мыли, очищали, резали, а потом готовили в 100% растительном масле без холестерина. Гарри очень заботился о том, чтобы картофель был свежий. Он проверял его на содержание крахмала, сразу же готовя тестовую партию. Если картофель не устраивал Гарри, то вся поставка отправлялась обратно. Этот подход сохранился и до сегодняшнего дня.
Эх сейчас бы бургера отведать с картошечкой, жду вечера и доставочку
Приятного вечера! Тоже пока статью писал, захотел бургеров)) А вы какую фастфуд-сеть предпочитаете?
Недавно побывала в этой бургерной, реально вкусно!
Катя, а это совпадение, что год назад вы зарепостили еще одну Мишину статью и у вас единственная подписка именно на Михаила. Он вам кем приходится?
Пробовали что-то из секретного меню?