Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан

Монолог предпринимателя об идее, бизнес-модели, окупаемости и миссии сервиса скидок на готовые блюда.

Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан
73

Я таким приложением пользовался в Нидерландах - "Too Good To Go" называется. Великолепная возможность приобретать продуктовую корзину стоимостью 50 евро всего за 15. Если вы реализуете такое же осознанное отношение к формированию продуктовой корзины в России со стороны организаций, то вам цены не будет. 

Удачи! 

7
Ответить

Строить бизнес-гипотезы было очень сложно, а опираться на аналогичные западные проекты, например на Too Good To Go (скандинавский сервис по сбыту непроданной еды в ресторанах— vc.ru) — невозможно.

Во-первых, нельзя уравнивать Россию и Европу из-за разной специфики, аудитории и её покупательной способности, а во-вторых, потому что Too Good To Go продают в конце дня мешочек с оставшейся в ресторане едой, но при этом покупатель не знает, что в нём.

стать не читай @ сразу каменты пиши

6
Ответить

Спасибо! Будем стараться)

1
Ответить