При этом открыли точку с залом и неожиданно... "... прирост аренды с лихвой покрывался офлайн-покупателями." Получается НЕТ преимущества у дарк-китчен перед обычными заведениями? А ведь "экономию на аренде" вывешивают на флаг сторонники этой концепции.
О чём говорят большинство действующих (а не этих самопальных) рестораторов?? Дарк-китчен это красивая сказка для выкачивания денег с инвесторов )) Сидят на шее у агрегаторов и не имеют диверсификации.
Дарк-китчен, дарк-китчен....
При этом открыли точку с залом и неожиданно... "... прирост аренды с лихвой покрывался офлайн-покупателями." Получается НЕТ преимущества у дарк-китчен перед обычными заведениями? А ведь "экономию на аренде" вывешивают на флаг сторонники этой концепции.
О чём говорят большинство действующих (а не этих самопальных) рестораторов?? Дарк-китчен это красивая сказка для выкачивания денег с инвесторов )) Сидят на шее у агрегаторов и не имеют диверсификации.
Помнится Овчинников об этом говорил. А Черняк из unitedinvestors с ним спорил.