Форум Альфа-Банка про диджитал
До начала осталось:
Узнать
Еда
Лиана Липанова
4938

Сеть кофеен «Даблби» обновит дизайн и добавит в меню еду Материал редакции

До этого «Даблби» продавала только напитки, но теперь решила расширить ассортимент.

  • Сеть кофеен «Даблби» сменит дизайн и концепцию заведений — в меню кофеен появится еда, рассказал «Ведомостям» гендиректор и совладелец сети Сергей Дашков. Раньше в меню «Даблби» были только напитки. Теперь сеть расширит свой ассортимент невегетарианским, вегетарианским и веганским меню: выпечка, сэндвичи, пудинги, а затем и салаты. По словам Дашкова, об этом часто просили посетители.
  • Например, сэндвичи будут стоить по 250 рублей, а пудинги — 210 рублей. Сейчас средний чек в «Даблби» составляет 380 рублей. Дашков рассчитывает, что после смены концепции средний чек вырастет на 15–20%.
  • Кроме того, сеть «Даблби» изменит фирменный стиль (шрифты, стаканчики) и дизайн заведений. Возможно, изменится и логотип компании. Ребрендинг может обойтись в несколько миллионов рублей, указывает газета. Первые заведения с обновлённой концепцией появятся в ноябре-декабре 2019 года на улице Большая Якиманка и в Новодевичьем проезде в Москве.
  • Сеть «Даблби» основана совладельцами чайной фабрики Ahmad Tea в России Глебом Смирновым и Сергеем Дашковым, а также Анной Цфасман, Ольгой Бабковой и Ольгой Мелик-Каракозовой. В августе 2019 года акционеры уволили Анну Цфасман с поста гендиректора компании и назначили на эту должность Сергея Дашкова.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0430\u0431\u043b\u0431\u0438"], "comments": 20, "likes": 6, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 92158, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 12 Nov 2019 10:11:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

У них же был самый гениальный логотип: бабушка-Бэтмэн!

Ответить
0

А серьезно, что это вообще означало?

Ответить
3

 Для компании пытались найти смешное имя. Первый вариант был «Бабушка Бэтмен». Это шутливое прозвище дочь Анны и ее подружки дали своей бабушке, матери Анны, за энергичный характер. От идеи отказались, опасаясь проблемы с авторскими правами, но название решили сохранить, сократив до неузнаваемости. Так родилось ВВ, или «Даблби». Образ бабушки есть и на логотипе — старушка в косынке с крыльями летучей мыши.

https://www.forbes.ru/svoi-biznes/istorii-uspekha/277329-kofe-bez-kruassana-kak-vnedrit-v-rossii-novuyu-biznes-model

Ответить
1

Вообще, правильно было бы BG) 

Ответить
0

Спасибо, думал это шутка какая-то

Ответить
4

Даблби все же сдалась

Ответить
3

А американо в меню так и не появится...

Ответить
0

у них есть лунго для любителей объемов побольше

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ну так даблби всегда были против ссанины.

Ответить
3

Опять история про сеть кофеен с незначительными оборотами

Ответить
1

Просмотры сами себя не соберут

Ответить
2

За даблибили уже делать заметку про дизайн без примера самого дизайна

Ответить
1

Интересно сколько стоит рекламная заметка на главной?

Ответить
0

А как теперь будет выглядеть их дизайн? Не нашел картинок

Ответить
–1

Круто. Теперь можно не только кофе пить, а и поесть. Главное что бы еду сделали вкусную и свежую. А цена по любому подымится и бо нужно будет окупить обновление.

Ответить
0

вот только это уже будет не сеть кофеен, а закусочных)

Ответить
0

А в Блэк Даблби алкогольные кофейные коктейли. Тогда уж рюмочные

Ответить
0

Инвестор Сергей Дашков начал с обновления дизайна. Тему закрываем. 

Ответить
0

Сейчас сижу в заведении Даблби в Краснодаре. Решил перекусить, подхожу к стойке и спрашиваю о том, будут ли когда-то в меню сэндивичи? Девушка мне говорит, что скорее всего никогда не будут (сейчас только энерго-батончики на 1 зуб). Возвращаюсь на место, захожу на vc и вижу вот эту новость ))))

Жесть))) Люблю тебя, Матрица)))

Ответить

Комментарии

null