Будущее
Metasapiens

Первая медицинская метавселенная

Британская некоммерческая организация DeHealth совершает революцию в отрасли здравоохранения. Компания объявила о начале создания децентрализованной метавселенной, которая перенесет миллионы врачей и пациентов в новый мир.

Метавселенная DeHealth будет поддерживаться широким спектром устройств - от смартфонов и ПК до смешанных типов гарнитур VR, AR и Mixed Reality (MR). Это позволит врачам и пациентам общаться через виртуальное пространство.

Наша цель - предоставить людям самые передовые технологии для сохранения их здоровья, чтобы каждый человек в мире, независимо от места проживания, социального статуса и финансовых возможностей, мог контролировать свое здоровье и жизнь. Будущее здравоохранения заключается не в лечении, а в профилактике заболеваний. Искусственный интеллект заметит малейшие отклонения от нормы и предупредит об этом.

Анна Бондаренко

Для реализации метавселенной DeHealth собирается использовать полный технологический стек: собственную облачную платформу, сеть блокчейнов, 5G, квантовые вычисления, кибербезопасность, микросхемы хранения данных с использованием синтетической биологии и многое другое. Для метавселенной может потребоваться новая модель программирования, напоминающая живую и открытую платформу для разработки, где миллионы пользователей легко переходят из одного мира в другой, используя свой аватар.

По словам DeHealth, предварительная версия метавселенной будет доступна в конце 2022 года. Она откроет доступ 3 миллионам пользователей облачной платформы DeHealth для клиник и медицинских центров.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Ivan Off

Чушь, понты, хайп, ... Какие там еще есть термины?

PS: научитесь для начала корь от ветрянки отличать, метацукерберги хреновы...

Ответить
Развернуть ветку
Covid 19

Британская некоммерческая организация...
Анна Бондаренко Соучредитель.

Ответить
Развернуть ветку
Алик Валитов

ну понятно по фамилии что скам очередной

Ответить
Развернуть ветку
Metasapiens
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Алик Валитов

Хайп пошёл на метавселенные и сейчас идиоты считающие себя умнее всех ,будут делать свои метавселенные. Туалетная Метавселенная,чем не тема? Сел на очко,закрыл глазки,поднатужился стартанул выпустил газы и ты уже король своёй метавселенной.Всё это хрень полная,для участие в любой метавселенной не достаточно одной мышки и компа,нужны шлем и очки виртуальной реальности и ещё куча примбабасов которые не каждому по карману.а заявит сейчас можно создание любой метавселенной собрать денег и пудрить лет 5 мозги инвесторам.

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Off

Проблема не в мете, проблема в данном случае в том, что её пихают в медицину и преподносят как ахереть какое достижение. Тем самым низводя медицину, которая в XX веке поднялась на серьезные научные высоты, до уровня гадалки с блестящим "хрустальным" шаром. Смотрите, какой у нас охеренный шар, все к нам, несите своё баблишко!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null