Было-стало: 7 неожиданных историй о том, как внедрение Goodt WFM изменило жизнь 6 компаний
Главная проблема управления обычно в разрыве: это когда хед-офис не видит, что происходит в конкретном магазине, аптеке, цеху или подразделении, а значит, не понимает, как там выстроены процессы. И всегда разрыв сокращает грамотная автоматизация процессов. Мы попросили технического директора Goodt Алексея Колганова вспомнить реальные кейсы из нашего портфолио: как было, как стало и благодаря чему произошли изменения.
1
показ
22
открытия
9
показов
32
открытия
Кто управляет талантами на самом деле? Вся правда для руководителей
Почему HR – это не кадровик, эмоциональный интеллект не спасет от упущенных возможностей и при чем тут цифровые системы управления талантами. Программный текст руководителя отдела бизнес-архитектуры Goodt Ирины Слюсаревой. Cпециально для руководителей.
16
показов
29
открытий
“В дизайне b2b продуктов главное — не потерять связь с конечными пользователями”
Программное интервью с руководителем дизайн-лаборатории Goodt Федором Королем. О том, какую роль дизайн играет в корпоративных продуктах, о границах влияния брендбука на кастомизацию и о том, есть ли русский национальный дизайн.
38
показов
75
открытий
Восемь опасных мифов об автоматизации управления талантами
Итак, вы приняли решение автоматизировать управление талантами. Поздравляем! Это важный шаг на пути к зрелости бизнеса. Почитайте этот гайд от руководителя отдела консалтинга Goodt Ирины Слюсаревой – он поможет вам избежать критических и обидных ошибок на старте.
22
показа
39
открытий
Учимся управлять вниманием пользователя: все о чартчузере и его возможностях
Что входит в визуализацию данных? Выбор типа диаграммы или графика? Цвет? Или может быть, шрифт? На самом деле инструментов гораздо больше – от позиции каждого конкретного виджета по оси и угла наклона до его объема, длины и площади. Не говоря уже о компоновке и иерархии виджетов в целом. Все эти параметры позволяют управлять вниманием…
29
показов
57
открытий
29
показов
31
открытие
42
показа
67
открытий
Собираем базу знаний о продукте: кейс-инструкция
Формирование базы знаний – типичный кейс для любых компаний. Это идеальный способ аккумулировать, упаковать и тиражировать экспертизу в любой области. Базы знаний нужны для онбординга, подготовки менеджеров по продажам, сопровождения клиентов, формирования коммьюнити вокруг продукта или технологии, поддержки любых обучающих механик. Особый…
38
показов
234
открытия