CRM-система Talantix от hh.ru выпустила собственный API

CRM-система Talantiх — сервис экосистемы hh.ru, который помогает российским компаниям-работодателям вести работу по подбору персонала — представила собственный API — новый инструмент CRM-системы для передачи и обмена данными между используемыми корпоративными ИТ-решениями.

Первая версия API Talantix позволяет настроить интеграцию и передавать информацию из рекрутинговой CRM-системы hh.ru в HRM-системы, BI-сервисы и бизнес-приложения.

Инструмент будет развиваться и масштабироваться в 2024 году: в последующих версиях появится ещё больше возможностей для бесшовного обмена информации между всеми основными ИТ-сервисами компаний-работодателей.

ИТ-специалисты уже с помощью первой версии API Talantix смогут просто встроить CRM-систему Talantix в ИТ-инфраструктуру компании, а передача необходимой информации из Talantix в нужную программу будет мгновенной, бесшовной и безопасной, например, в кадровые системы — 1С, БОСС-Кадровик, в BI-сервисы — PowerBI, FineBI, Tableu, в LMS- и прочие системы для HR — Edstein, HRlink, iSpring и другие

API Talantix также позволяет российским работодателям выстроить единую ИТ-архитектуру из HR-сервисов экосистемы hh.ru, используемых на различных этапах работы с персоналом.

Так, в CRM-системе для подбора персонала Talantix уже встроена бесшовная интеграция со всеми функциями работодательского сервиса hh.ru.

А с помощью API Talantix можно настроить подходящую для компании интеграцию рекрутинговой CRM-системой в сервисом кадрового документооборота HRlink, системой адаптации, оценки и обучения персонала Edstein — являющихся частью экосистемы hh.ru.

Так, HR-специалистам и командам подбора больше не придётся вручную вносить информацию из Talantix в системы учёта и развития персонала или аналитические сервисы — настроенная с помощью API Talantix интеграция передачи и обмена данных освободит их время от рутинных операций в пользу стратегических задач и реализации ключевых проектов.

API Talantix — это программный интерфейс, с помощью которого можно реализовать интеграцию CRM-системы Talantix с различными приложениями. Взаимодействие Talantix с другими сервисами происходит на языке запросов GraphQL — наиболее популярном языке запросов для настройки передачи и обмена данными между приложениями, и позволяет разработчикам без труда сделать нужные интеграции на различных языках программирования.

Чтобы воспользоваться API Talantix и настроить передачу данных в нужный сервис, достаточно получить уникальные авторизационные токены и следовать документации. Запросить access-токены может пользователь Talantix с ролью «Администратора» в разделе личного кабинета «Мой профиль» → API.

Один из ключевых трендов прошлого и нового 2024 года у российских компаний — построение и развитие целостной безопасной ИТ-инфраструктуры, в которой максимально объединены все используемые технологические сервисы — от систем управления работы с кандидатами и их подготовки к выходу на работу до ИТ-решений, в которых происходит дальнейшая работа с нанятым персоналом, включая учёт, оформление, адаптацию, оценку и обучение персонала, что, например, реализуют наши партнёры, сервисы HRlink и Edstein. Такой подход в условиях трансформации экономики позволяет в режиме онлайн отслеживать текущие показатели компании, получать качественную аналитику по всем бизнес- и операционным процессам.

При этом растущий дефицит рынка труда всё больше усиливает стратегическую значимость адаптации, оценки и развития сотрудников, создание и развертывание цифровой экосистемы HR-сервисов для более эффективного и комфортного решения этих задач.

Поэтому в CRM-системе Talantix появился API — инструмент, который не только позволяет мгновенно передавать данные из рекрутинговой CRM-системы в другие сервисы для дальнейшего использования, но и влияет на качественное изменение HR-процессов и бизнес-показателей: например, предоставляет возможность сразу назначать нанимаемым кандидатам обучение в рамках программ адаптации, заинтересованным подразделениям компании без промедлений обмениваться нужной информацией, позволяет ускорить трудоустройство и адаптацию нанимаемых кандидатов и сокращать время простоя и потери прибыли бизнеса.

Марина Хадина, директор по развитию CRM-системы Talantix

API Talantix — полностью открытый инструмент: его могут использовать компании-работодатели при оплаченном тарифе Talantix — без дополнительных платежей и комиссий.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда