Если вы планируете обучение на менеджера маркетплейсов, то обязательно прочтите

Всем привет, меня зовут Виктория Мамулашвили. Я действующий менеджер маркетплейсов и основательница проекта Marketplace Praktika. В своем блоге на VC я пишу о работе, о своих проектах, о том, как быть дисциплинированным и эффективным и совмещать 2 сферы сразу.

Но сегодня я решила написать про свой проект Marketplace Praktika, а конкретно о программе подготовки менеджеров маркетплейсов. Мы уже три года на рынке, выпускаем компетентных и востребованных менеджеров маркетплейсов, а я так и не написала ни разу об этом.

Итак. Это пост-реклама! Не буду ходить вокруг да около и завуалированно вас греть. Пишу ПРЯМО!

Почему наш курс курс классный и вам нужно идти учиться именно в школу Marketplace Praktika . Часть 1.

1. Мы учим не просто кнопки нажимать на Вайлдберриз, а общим принципам работы на маркептлейсах, а это значит, что вы сможете работать хоть с ВБ, хоть с Озон, хоть с Амазон и Северсталью, потому что будете понимать ЛОГИКУ работы маркетплейсов.

2. Мы учим вас не дрейфить и не впадать в панику в критических ситуациях. Такие ситуации происходят и это обычная рутина на маркетплейсах. Важный навык менеджера - это уметь решать такие задачи. Поэтому на нашем курсе вы услышите не только приятные вещи о работе на МП, но и всю дичь, которая там происходит (уж простите за слово). Предупрежден, значит вооружен.

3. Программа от простого к сложному, так как большая часть целевой аудитории - это люди, которые приходят учиться с нуля, мы сделали программу, но опытному менеджеру или селеру там тоже есть чему поучиться.

4. Практика в кабинетах Вайлдберриз и Озон.

5. Большое количество партнеров (и мы постоянно расширяем этот список): сервисы аналитики, биддеры и др.

6. Индивидуальный подход. В чате на всех тарифах с вами работает куратор, домашки проверяются тоже куратором, по каждой домашке дается индивидуальная обратная связь (если требуется);

7.Комфортная психологическая обстановка. Мы понимаем как важно окружение, поэтому стараемся создать максимально комфортные условия для наших учеников. И нам кажется, у нас это получается. Кстати, на курсе есть отдельный блок психологической подготовки.

🖊Вы можете протестировать и получить бесплатный доступ к первому модулю где загружены реальные уроки (это не маркетинговый ход, там правда уроки, нам важно, чтобы вы осознанно подходили к выбору профессии и курса, посмотрели подходит ли вам такой формат, спикер и тд).

Если у вас есть вопросы, страхи и сомнения - пишите нашей службе заботы или в комментариях, будем на них отвечать и разбираться вместе.

Отзывы на курс можно найти здесь или просто погуглить нас или меня.

В тг-канале я постоянно провожу бесплатные вебинары, приходите обязательно, вам понравится.

Спасибо, что дочитали до конца .

1
3 комментария

Главное, чтобы люди, которые идут обучаться этой профессии понимали, что менеджера маркетплейсов - это не работа двух часов, как на многих курсах рассказывают.
Как показывает практика, это объемная работа, и стрессоустойчивость здесь тоже очень важна, нужно быстро реагировать на различные ситуации и постоянно разрабатывать стратегии продвижения и развития.

1
Ответить

Согласна с вами, я стараюсь это транслировать не только здесь на VC, но и в тг-канале, на вебах, чтобы не было у людей иллюзий. Ну и те, кто хотят легких денег , все же не наша ЦА, отсеиваем их сложностью своей программы еще на этапе первого тестового модуля.

Ответить