{"id":13586,"url":"\/distributions\/13586\/click?bit=1&hash=d51248b864fc2536881ecff329f016f361fa84fdd76d6e9aaa5b17f1b9fefbb0","title":"\u0417\u0432\u043e\u043d\u0438\u0442\u044c \u0438\u0437 \u041a\u0430\u043b\u0438\u043d\u0438\u043d\u0433\u0440\u0430\u0434\u0430 \u0432 \u042f\u043a\u0443\u0442\u0438\u044e \u043f\u043e \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e \u0431\u0435\u0437 \u0437\u0430\u0434\u0435\u0440\u0436\u0435\u043a","buttonText":"\u0410\u043b\u043b\u043e!","imageUuid":"bc8e606b-9a50-5550-a16e-3fed09971ed5","isPaidAndBannersEnabled":false}

Как стать миллионером. Истории успеха

Бытует мнение, особенно в странах постсоветского пространства, что в сетевом маркетинге большие деньги зарабатывают исключительно организаторы компаний — полумифические злодеи, которые наживаются на несведущих обывателях. Однако истории самых успешных сетевиков доказывают, что выдающихся результатов в МЛМ могут добиться самые обычные люди при наличии силы воли, целеустремленности, трудолюбия и сильного желания изменить свою жизнь.

Кто же они, люди, которым удалось построить свой бизнес с нуля и сколотить огромное состояние в МЛМ?

Ivan and Monika Tapia

Годовой доход: $ 18,000,000

Вдохновляющая история Ивана и Моники Тапиа является классическим воплощением американской мечты. Иван — уроженец Тихуаны (Мексика). Он вырос в небогатой семье и с детства мечтал о карьере бейсболиста. Получив студенческую визу, в 18 лет юноша поступил в Калифорнийский колледж. Но после серьезной травмы плеча от плана стать профессиональным спортсменом пришлось отказаться.

После окончания Государственного университета Сан-Диего и получения степени в области гражданского строительства Иван сменил несколько рабочих мест, пока не устроился в небольшую инженерную компанию GLE Engineers. Но финансовый кризис 2008 года внес свои коррективы в жизнь молодой пары. Будущий бизнесмен оказался в числе безработных, семья потеряла машину, дом и влезла в большие долги.

Ивану и Монике, которая была беременна первым ребенком, пришлось вернуться в Тихуану. Оказавшись в отчаянной ситуации, пара решила попробовать свои силы в сетевом маркетинге. Первое время заработка $ 500 в месяц едва хватало на пропитание и аренду скромного жилья. Хотя Ивану удалось найти стабильную работу, он бросил сетевой бизнес. И когда через год доход в компании IM Mastery Academy достиг $ 20000, семья решила полностью посвятить себя предпринимательской деятельности. Еще через год Иван стал одним из самых молодых миллионеров в отрасли.

Сегодня Тапиа возглавляют структуру из 60 тысяч дистрибьюторов в 20 странах мира, активно инвестируют в недвижимость, цифровые валюты, фондовый рынок, страховые и технологические стартапы. Пара поставила перед собой цель — помочь как можно большему количеству людей достичь аналогичного успеха.

Jenna Zwagil

Годовой доход: $ 12,720,000

Дженна Звагил более 10 лет успешно занимается сетевым маркетингом вместе со своим мужем Джошем, генеральным директором MyDailyChoice. Мать троих детей и бизнес-леди с самым высоким доходом в отрасли известна как основатель бренда HempWorx, предлагающего продукты из каннабиса.

Но прежде чем найти свое призвание в МЛМ, Дженне пришлось преодолеть множество испытаний. После двух неудачных браков она стала единственным кормильцем в семье. Поэтому вынуждена была хвататься за любую работу. Парикмахер, медсестра, упаковщица, сотрудник колл центра, кассир в супермаркете, доставщик пиццы, графический дизайнер, продавец автомобилей. Это неполный список профессий, которые пыталась освоить будущая бизнес-леди.

По словам Дженны, после увольнения с последнего места работы в кабельной компании, она достигла дна и потеряла всякую надежду улучшить свое финансовое положение. Собрав самое необходимое для себя и двухлетнего ребенка, девушка переехала из Балтимора в Лас-Вегас, где случайная встреча с Джошем Звагилом полностью изменила ее жизнь.

К тому времени Джош успел построить успешную карьеру в МЛМ и основал собственную компанию MyDailyChoice, в которой Дженна стала первым дистрибьютором.

“МЛМ и Джош полностью изменили мою реальность. Теперь я знаю, насколько важно вовремя встретить человека, который верит в тебя и которому абсолютно доверяешь вопреки здравому смыслу и логике”.

Совместными усилиями паре удалось довольно быстро раскрутить новый проект. Товары для красоты и здоровья MyDailyChoice начали пользоваться большим спросом на рынке США. И в 2017 году Дженна предложила запустить новую линейку продукции HempWorx на основе экстракта каннабиса (CBD).

За полтора года бренд привлек более 200 тысяч клиентов и 60 тысяч партнеров по всему миру, а доход компании вырос до $ 10 млм. 2018 год стал рекордным для MyDailyChoice по объему продаж, который достиг $ 100 млм. Однако пара не собирается останавливаться. Дженна уверена, что продукция из каннабиса сегодня востребована, как никогда. И каждый желающий может преуспеть в МЛМ — одной их самых многообещающих сфер деятельности.

Stormy Wellington

Годовой доход: $ 12,000,000

Глядя на эту успешную, уверенную в себе женщину, сложно представить, что Сторми Веллингтон выросла в многодетной афроамериканской семье в нью-йоркском гетто.

Мать Сторми торговала наркотиками на улице, поэтому воспитанием девочки занимались братья и родственники. В раннем возрасте она осталась сиротой и несколько лет скиталась по приемным семьям и приютам. Бросив школу в 9 классе, Сторми работала официанткой, стриптизершей, занималась мошенничеством с кредитными картами, но всегда хотела вырваться из среды, в которой выросла. Даже рождение ребенка в 15 лет не лишило ее решимости изменить жизнь к лучшему.

Сторми Веллингтон нашла свое призвание в МЛМ. За год она построила структуру из 130 тысяч дистрибьюторов и доходом более миллиона долларов. Несмотря на то, что через некоторое время бизнес развалился, она не отчаялась. В 2013 году Сторми перешла в компанию Total Life Changes и всего через 5 недель стала региональным директором.

“Когда вы находите свое призвание, неудачи только делают нас сильнее. Появляется невероятная движущая сила, драйв и желание двигаться вперед, которые невозможно объяснить. Успех неизбежен, если вы не никогда сдаетесь, несмотря на временные поражения ”.

Сторми Веллингтон не скрывает своего прошлого. Напротив, уверена, что именно суровая школа жизни помогла ей достичь таких высот в бизнесе и в жизни. Сегодня она является вдохновителем для многих людей, востребованным бизнес-тренером, мотивационным спикером и лайф-коучем. За сравнительно недолгую карьеру в МЛМ ей удалось вырастить 27 миллионеров и помочь более 30 афроамериканским семьям зарабатывать порядка $ 50 тысяч в год. Сторми искренне считает, что для искоренения расизма в первую очередь необходимо бороться с бедностью.

Rolf Kipp

Годовой доход: $ 10,800,000

Рольф Кипп — выдающаяся личность в сетевом маркетинге. За 25 лет он не только сам стал одним из самых преуспевающих бизнесменов в отрасли, но и вырастил более 40 миллионеров.

Свою трудовую деятельность Рольф начинал в качестве менеджера по продажам спортивных товаров. После нескольких лет работы он возглавил европейский отдел тайваньского бренда Pro Kennex, продукция которого для тенниса, сквоша и бадминтона пользовалась большим спросом, а производитель был лидером на рынке. Однако ответственная руководящая должность не приносила удовольствия, отнимала все силы и время. Поэтому по истечении пяти лет Рольф начал искать другие пути для самореализации.

В то время мать Киппа страдала от тяжелого заболевания почек, а отцу поставили онкологический диагноз. Поиски средств, которые могли бы облегчить состояние родителей, привели его в американскую МЛМ-компанию Forever, выпускающую продукцию на основе Алоэ Вера.

Примечательно, что поначалу Рольф очень скептически относился к сетевому маркетингу. Только через 1,5 года он осознал перспективы нового бизнеса. При поддержке родителей он начал создавать первую дистрибьюторскую сеть FLP в Германии, которая выросла в глобальную организацию, состоящую из трех миллионов торговых агентов по всему миру.

С наступлением нового тысячелетия и развитием интернета Кипп начал активно внедрять онлайн-инструменты для автоматизации работы со структурой и более эффективного обучения новичков. Это позволило значительно расширить клиентскую базу и сеть дистрибьюторов.

Рольф вместе с женой создали онлайн-академию, для которой самостоятельно снимают обучающие видео, где делятся секретами успеха в бизнесе. При этом он не перестает ездить с лекциями, тренингами и семинарами по разным странам.

Кипп по-прежнему предан компании FLP. Годовой объем продаж его структуры давно измеряется десятизначным числом, а чистая прибыль бизнесмена за время работы в МЛМ составляет 70 млн евро. По его мнению, сетевой маркетинг дает уникальный шанс всем, независимо от статуса и финансовых возможностей. Проблема в том, что далеко не каждый способен воспользоваться этим шансом.

“Многие не хотят и не могут понять перспективы МЛМ. Особенно это тяжело дается старшему поколению. Они тяжело работали всю жизнь, и тот факт, что я зарабатываю в месяц больше чем они за год – почти как пощечина”.

David Imonitie

Годовой доход: $ 10,680,000

Дэвид Имонити лидирует по доходам среди афроамериканских МЛМ предпринимателей и знаменит своей способностью создавать многотысячные структуры в минимальные сроки.

Свою карьеру в МЛМ Дэвид начинал в двадцатилетнем возрасте с тысячей долларов на счету после того, как бросил колледж. В течение пяти лет он набирался опыта, пробуя свои силы в разных проектах, пока не встретил наставника из компании Organo Gold International. Под его руководством Имонити за два года стал долларовым миллионером и главной движущей силой глобального расширения компании. За семь лет он создал структуру из 120 тысяч дистрибьюторов с доходом более $ 80 млн.

В 2016 году Дэвид неожиданно для всех решил уйти из Organo Gold International в статусе Алмазного директора и присоединиться к новому проекту IM Mastery Academy. Компания только начинала завоевывать рынок, имея всего 1500 активных клиентов и небольшую дистрибьюторскую сеть. По словам Дэвида, его решение связано с желанием использовать свой опыт и лидерские качества для выполнения более масштабной миссии, чем банальное зарабатывание денег. Он намерен “вырастить сотни тысяч профессионалов, которые возглавят финансовую революцию”.

Сегодня IM Mastery Academy предоставляет более 100 тысячам клиентов в разных уголках мира услуги по интерактивному обучению торговле на рынках криптовалют, фьючерсов и Форекс, предлагает продукты для ритейлеров и мобильные приложения. А доходы компании превышают сотни миллионов долларов.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Дмитрий Исаченко

Такое ощущение что на дворе 2007 год и эта реклама старта в орифлейм

Ответить
Развернуть ветку
Максим Петров

угу. млм-щики герои нашего времени)) ппц. хотя - тик-токерам в самый раз. 

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Волков

К чему эта статья? В любой отрасли, даже откровенно криминальной, можно найти преуспевающих людей. Но даже если оставить в стороне вопрос легальности бизнеса, всегда остаются вопросы:
1. Насколько рискован этот бизнес?
2. Каков процент успешных бизнесменов к общему количеству участников?
3. Где находится рынок? Статья началась с негативного мнения на постсоветском пространстве, а в пример ставится работа на западном рынке, где и условия, и менталитет совершенно иные.

На меня данный материал произвёл впечатление скрытой рекламы препаратов каннабиса, к которому я с молодых лет отношусь с настороженностью, если это не препарат в руках врачей. Также добавлю своё личное негативное мнение к МЛМ как к процессу, противоречащему исторически сложившемуся и экономически обоснованному процессу распределения.

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Душук

Андрей, лучше не скажешь 👍

Ответить
Развернуть ветку
stivstivsti

Откуда эти цифры? МЛМ работает в обход налогов, поэтому на сколько лямов развели лохов, точно известно только самим разводящим.

Ответить
Развернуть ветку
Ревизор

Сейчас как прочитаю как стать миллионером, да как стану миллионером!
Вот, вот, друзья, я это уже чувствую! Вот оно! Приходит! И так, друзья, сегодня я приготовил для Вас бомбический курс, как стать миллионером за 1 месяц и 20 минут, пошаговый план, который приведет Вас к миллионам! Все вы знаете мою историю, я, простой парень из села малые луковички, с простым именем Ла Педро Педруто Балонезе Авдотьевич, начинал как и Вы, с самых низов, но сейчас я миллионер! Я это смог сделать! И вы тоже сможете! Скорее же покупайте мой курс и становитесь миллионерами! Юююху друзья, в подарок Вы получаете сумасшедший список книг о богатстве, запустите продажу своих дряхлых ногтей через интернет и заработаете миллионы! О Боже, друзья, это что то невероятное! Нас ждёт невероятный успех! Запомните моё имя, Ла Педро Педруто Балоньез Авдотьевич, я смог! Сможете и Вы! 

Ответить
Развернуть ветку
Valentin Omelyan

Кто-то еще ведется на это ваше циганское говно?

Ответить
Развернуть ветку
D G

Пара примеров успешных,  из миллионов провальных.. какой процент успеха ? 
0.0000000001 % 

Ответить
Развернуть ветку
Vitalii Bilogan

Добрый вечер друзья. Такие истории безумно вдохновляют. По поводу сетевого. Аутсайдерский тип мышления, это когда ты понимаешь что успеха можно достичь, но не готов платить цену успеху и именно по этому находишь 1000 причин, чтобы оправдать эти цифри. Просто смирись и признай что с тобой такого никогда не произойдет либо возьми себя в руки и как минимум разберись. Я более 4 лет занимаюсь сетевым, таких успехов не имею, но в команде более 100 партнёров которые зарабатывают от 100 до 7000$/мес. И четко понимать, что это работает. На эту тему кстати веду телеграмм канал где делюсь опытом, знаниями и понимаем этой теми. Переходите и будем двигать вместе. Вот силка https://t.me/biloganss

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null