Карьера
Tatiana Melnichuk

Опрос для IT-специалистов от Lucky Hunter

Коллеги, всем привет! Сейчас мы с командой нашего агентства Lucky Hunter проводим масштабное исследование, цель которого - определить современное состояние IT-рынка и понять потребности IT-специалистов.

Все этого мы делаем для того, чтобы между замечательными тружениками из сферы IT и не менее замечательными IT-компаниями происходило как можно больше "мэтчей", были созданы соответствующие реалиям условия труда и, в целом, чтобы IT-сообщество было целиком и полностью на одной волне :)

Если вы трудитесь в сфере IT, очень просим вас пройти наш короткий опрос. Это займет не более пяти минут. Внутри вопросы про ваши приоритеты, тестовые задания, рекрутинговые процессы - в общем, как нам кажется, это будет занимательно и для вас!

Для прохождения опроса, переходите по ссылке. Заранее спасибо всем, сможет выделить время!

{ "author_name": "Tatiana Melnichuk", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 261469, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Jun 2021 19:40:29 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Не будет. Вам прям так влом проанализировать тысячу статей и найти ответ самостоятельно? Сколько у вас сотрудников? Пусть каждый из них составит по десять вопросов, что за что их не любят, как специалистов, и потом на них же сами и ответят. И ещё пусть дадут нам почитать! 

Ответить
1

Кто составлял эти вопросы, девочка с совецкими мозгами? 

Ответить
0

Что, там полная жесть? 

Ответить
1

А почему ссылка ведёт на эту же статью ?
Это такой прикол или копипаста не сработала 😀?

Ответить
0

Вам плюс в карму за попытку и минус за содержание.
Форма называется: "Потребности IT-специалистов" – но таких вопросов там практически нет.

Ответить
Читать все 5 комментариев
LG представила беспроводные наушники с режимом «шёпота» Статьи редакции

Всего в линейке три модели — для двух в зарядных кейсах встроена ультрафиолетовая лампа.

Наушники FP8 LG
Академия Ростеха – о движении Ворлдскиллс Россия и его развитии на предприятиях Ростеха

Академия Ростеха уже на протяжении четырех лет формирует и готовит сборную Госкорпорации к Национальному чемпионату сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech. О том, как проходит отбор чемпионов на предприятиях, что дает сотрудникам участие в движении и как Ворлдскиллс популяризирует актуальные…

Поддельные штрафы, «левые» QR-коды и фейковые тесты на ковид. Как защититься от мошенников в сети

Пандемия вдохновила мошенников на новые идеи преступлений в сети. Собрали 10 популярных видов киберпреступности и способы защиты от них.

Санкт-Петербургская биржа начнёт торговать акциями онлайн-брокера Robinhood Статьи редакции

Компания запланировала привлечь $2 млрд и продать 55 млн акций по цене от $38 до $42 за штуку.

Бизнес-модель на 1 листе

Кстати, если вы делаете проект имейте в виду - ваше решение это или лекарство от боли или витамины. Лекарство - помогает от боли, витамины помогают избежать боли в будущем.

Пирамида Finiko собрала миллиарды рублей и рухнула — но это не первый проект её создателя, где люди потеряли деньги Статьи редакции

Как и в прошлый раз, Кирилл Доронин обвиняет в проблемах своих партнёров и обещает рассчитаться с вкладчиками. Главное о ситуации.

Кирилл Доронин
Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Genius.com Статьи редакции

За несколько лет десятки материалов сайта были внесены в список запрещённых в России.

Цифры в спорте: как выиграть матч еще до его начала
Не покупает рекламу, не продаёт акции, не повышает цены: как производитель соуса Huy Fong занял 10% рынка США Статьи редакции

Основатель Дэвид Тран сбежал из коммунистического Вьетнама, открыл свой бизнес в США и достиг выручки в $150 млн в год без торговой марки и маркетинга.

Дэвид Тран с главными символами компании — бутылками соуса шрирачи Huy Fong Foods
Джефф Безос предложил покрыть до $2 млрд расходов NASA в обмен на контракт для отправки космонавтов на Луну Статьи редакции

В апреле NASA отдало контракт SpaceX, но в мае приостановило его из-за протеста конкурентов.

Лунный посадочный модуль Blue Moon
7 советов стартапам по работе с корпорациями

О том, как стартапам предлагать свои разработки крупным корпорациям и оказаться замеченными, рассказывает директор Центра развития новых продуктов Академии Ростеха, трекер фонда развития интернет-инициатив, эксперт в области запуска акселерационных программ и работы с высокотехнологичными стартапами Андрей Батрименко.

null