Меня зовут Евгений Волк. Я предприниматель и колумнист на vc.ru. Свои пять копеек, а точнее, свой сороковой год, вставлю в диспуты о том, что же влияет на преждевременное старение и как этого избежать.
Меня зовут Евгений Волк. Я предприниматель и колумнист на vc.ru. Свои пять копеек, а точнее, свой сороковой год, вставлю в диспуты о том, что же влияет на преждевременное старение и как этого избежать.
«Вжух!» — стартап предпринимателя Евгения Волка про доставку праздничных закусок с алгоритмом «умных» подборок, корзиной наоборот и собственной фабрикой-кухней.
Предприниматель и управляющий московской арт-площадкой Евгений Волк — о современной форме отчётности и переосмыслении корпоративных блогов.
Привет! Ранее я писал о перезагрузке магазина «Свалка» и топил за открытие филиалов в регионах на примере создания контакт-центра в Агрызе.
Об отношении москвичей к кандидатам за пределами столицы и недоверии регионов возможностям вне своих городов.
В продолжении истории о перезапуске «Свалки» предприниматель Евгений Волк рассказывает об открытии контакт-центра для магазина за тысячу километров от Москвы.
Как преодолеть финансовые трудности торговой площади на грани закрытия с помощью ремонта, оптимизации пространства и увольнения немотивированных сотрудников.
Адаптированная история из Telegram-канала «Волчьи будни».