Quick Resto

+533
с 2020

Компания-эксперт в сфере HoReCa и разработчик облачной системы автоматизации для ресторанов и кафе.

98 подписчиков
29 подписок

Андрей, спасибо, что поделились своим опытом! Как стараетесь отстраиваться от конкурентов?

Согласны с вами. Действительно, любовь к своему делу и желание приносить пользу — ключевые критерии для успеха

За первый месяц была рекордная касса, по сравнению с последующими тремя месяцами.

1

Да, диоксид серы продлил бы срок годности. Но сторонники натурального виноделия придерживаются принципа минимального вмешательства. Если они вносят в вино серу, то в небольшом количестве. Например, вина, которые маркируются как «vin méthode nature», могут получить два вида значков на этикетке: совсем без добавления сульфитов или с содержанием до 30 мг/л.

1

Ольга, мы поняли ваш намёк. Нам важно мнение наших читателей, поэтому и спросили. Спасибо за обратную связь, нам приятно :)

1

Правильнее сравнивать с линейками вина в винодельне. У каждой винодельни может быть 4-5 линеек вина: от самого экономичного и массового до уровня эконом плюс, премиум, супер-премиум и икона.

Более дорогие линейки менее массовые, используют лучшие участки (как и гранд крю в Европе), более старые лозы, лучшие ягоды с них и ручной труд. То есть органические и био-вина вряд ли будут массовые.

Получается, что с одной стороны вина перемещаются в более высокую линейку, и тем самым становятся дороже. Но с другой стороны обычные вина-конкуренты без био этих же более дорогих линеек стоят такие же деньги, так как имеют свои факторы удорожания.

Поэтому всё относительно, смотря с чем сравнивать.

1