Oktavian Nizamov

+180
с 2016
46 подписчиков
29 подписок

Ну в целом да, есть здравый смысл в уточнении. Пока мы не научились анализировать неидентифицированных пользователей. Есть пара задумок как можно было бы идентифицировать хотя бы часть клиентов на кассе через доработку программы лояльности, но это не быстро.
С другой стороны, для целей нашего анализа по возвращаемости отдельных продуктов выборки из приложения вроде как вполне достаточно.

1

Константин, просто сделайте продукт, за который бизнес захочет платить. И наладьте нормальную рекламу. Не понадобится гадить в комментах.
Пока ничего убедительного в вашем т.н. “ИИ” не увидел, пардон за прямоту. Как и в вашем понимании бизнеса Додо, увы.

4

Никаких problem, я поясню за эту особенность.
До недавнего времени компания была ориентирована на международную экспансию. А значит, было много зарубежных потребителей информации, не владеющих русским языком. Поэтому внутренние отчеты и презентации предпочтительно готовились английском, как понятном наибольшему числу контрагентов.
Мы уж не стали для этой статьи перересовывать все диаграммы заново, кажется и так сюжет понятен. Надеюсь, информация была достаточно интересной, чтобы некоторые английские слова не сделали прочтение пустой тратой времени.

9

Да, это несложно организовать. Как и в принципе познакомиться с офисом Додо Брэндс. Пишите мне в телегу @oktavn, организуем, но лучше в конце мая, сейчас идут запуски и небольшой цейтнот.

1

Константин, кажется, для пиара своей системы стоило вникнуть поглубже в особенности бизнеса. А то вы критикуете, не разобравшись даже в основах и по вершкам похватавши публикаций. Либо ваша система для реальной работы пока не готова.
Чего стоят например многочисленные нарушения "без перчаток"? Рекомендую почитать целый специальный наш сайт на на эту тему: https://bezperchatok.ru/
Упавшая на пол бумажка и реально полупустая (неполная) урна тоже вызывают улыбку.
В Додо Пицце инструментов немало. Это и фото-видео контроль и регулярные проверки независимых инспекторов и проверки сотрудников УК. И те же открытые камеры, на основе которых вы составили свою статью позволяют всем желающим видеть есть ли на кухне какие-то вопиющие нарушения.

3

На этой неделе запускается вторая, на Белорусском вокзале. В ближайший месяц ещё три в регионах будет запущено, до середины лета не менее 10 должно быть, исходя из уже идущих строек.
Ну и изначально концепция строится именно как сеть, а не как одно заведение.

1

Да, он. На картинке рабочее наименование, поскольку соус используется именно тот, что в биг тейсти. Сам соус продается свободно, а донер назвали просто "Тейсти", пока ничего оригинальнее не смогли придумать)

Угу, сохранение качества в тираже главный вызов для франшизы.

5