Учитывая истории успешного использования ИИ, на первый взгляд его применение в бизнесе выглядит вполне перспективно. Но, поскольку речь идёт о текста, то остро встаёт вопрос об их качестве, ведь низкокачественный контент на сайте компании может повлечь репутационные и финансовые риски.
В этой статье попробуем разобраться, насколько качественный текст выдаёт ИИ на русском языке, и стоит ли публиковать его на сайте.
В 2021 году у нас перестала работать привычная система контент-маркетинга. Все сломалось: KPI не сбывались, на доске в Трелло зависли карточки, не было того, кто бы полностью понимал, как всё работает. У нас упали охваты и трафик на сайт. Перестала достигаться главная цель нашего контент-маркетинга — качественные касания с ЦА. Мы хотели расти,…
Старший перформанс-маркетолог IT-Agency Павел Злобин рассказывает, как с помощью конвейера быстрее находить идеи для рекламы, тестировать самые перспективные и видеть результат до продаж.
Меня зовут Аня Бугаева, я редактор направления контент- и CRM-маркетинга агентства IT-Agency. Рассказываю, какие приёмы помогли успешно донести аргументы до людей из разных целевых аудиторий.
Основной результат: презентация сработала как надо. Мы получили положительный отклик от всех, кто её посмотрел.
Егор Карасёв, Управляющий развитием «Металлурга»
Рекламу в Google и некоторых социальных сетях перекрыли, но бизнесу нужен трафик. Руководитель SEO-направления IT-Agency Юлия Кравченко рассказывает, что можно сделать, не привлекая сторонних специалистов.
Рассказывает Арсений Швечков, оптимизатор в IT-Agency
В 2019 году команда S7 Airlines обратилась к нам в IT-Agency, чтобы с помощью SEO-оптимизации привлечь новых клиентов и закрыть задачу ретеншена. Они увидели, что не полностью используют потенциал органического трафика, поэтому решили диверсифицировать каналы.
В 2021 году мы раздали дивидендами 15% от доходов агентства, то есть чуть больше 26 млн рублей. С 2022 планируем раздавать 20%. Эти деньги получают люди, которые внесли вклад в долгосрочное развитие агентства. В статье я рассказываю, как работает система распределения долей и как получить свою.
Если сравнить запросы, которые приходили к нам до пандемии, во время неё и после, динамика очевидна: компании хотят копить знания и умения внутри, а не у внешних экспертов. Для бизнеса в этом множество плюсов. Например, штатные специалисты уже максимально погружены в продукт, поэтому в долгосрочной перспективе обходятся дешевле.