10 популярных способов мошенничества в интернете: разбираем распространенные схемы

Информация рекомендована к использованию исключительно в ознакомительных целях. Изложим популярные схемы мошенничества, которые есть на сегодняшний день, чтобы предостеречь вас от проблем. Если вы можете дополнить этот список, пожалуйста, напишите в комментариях.

10 популярных способов мошенничества в интернете: разбираем распространенные схемы
4

Цитирую из всемирной сети интернет :

" Второе Открытое Обращение к тупым, безмозглым, безграмотным, идиотам хамам - так называемым администраторам сайта сіаnet.info.

Всегда когда сталкиваешься с такими как вы лживыми, тупыми, безмозглыми, саиовлюбленными неизлечимыми идиотами хамами мошенниками, как вы, то удивляешься тому как вас до сих пор ещё не прибили нормальные, честные хорошие люди.
Но вы не расстраивайтесь это все ещё у вас впереди.

А теперь по сути моего предыдущего к вам первого Открытого Обращения.

Я в нем вам писал о вашем неизлечимом идиотском наглом хамстве на вашем сайте.
Вы же в отместку за высказанную мной публично правду, вы придумав лживый ваш мошеннический повод просто удалили мою тему "Луки и арбалеты", чем вы сами публично подтвердили свое тупое публичное неизлечимое идиотское лживое мошенническое хамство и жлобство.

По поводу моих луков и арбалетов - они все у меня официально зарегистрированы в разрешительной системе Министерства внутренних дел, в том числе офиально и зарегистрированы в Медународной организации полиции "Интерпол" , и мне выданы официальные документы на их хранение, перевозку, на охоту с их применением во всех странах мира.

Второе, вы лживые идиотские мошенники хамы, лживо пишите про якобы мной продажу луков и арбалетов.
Как вы лживые идиоты мошенники хамы ещё не подавились своими лживыми словами.
Я не продаю сделанные мной для меня луки и арбалеты, я в своей опубликованной теме "Луки и арбалеты" я писал свои советы по их изготовлению для других людей.

И вы лживые мошенники, вы тупые, безмозглые неграмотные идиоты хамы читайте законодательство, в котором четко написано что любые луки с силой натяжения тетивы до 20 кг. свободно изготавливаются и продаются и им не нужна регистрация как оружию .
А свыше 20 кг. луки без проблем регистрируются в разрешительной системе Министерства внутренних дел.

То же касается и арбалетов, с той лишь разницей, что арбалеты для свободного изготовления и продажи должны иметь силу натяжения до 42 кг., а свыше 42 кг. арбалеты регистрируются в разрешительной системе Министерства внутренних дел как метательное оружие.

Так что вы лживые мошенники, тупые и вы безграмотные идиоты и хамы не лгите публично.

Я всегда публично ставил и ставлю на место воров, лжецов, мошенников, тупых как вы идиотов, хамов.
Поставлю на место и вас мерзких лжецов, мошенников, тупых безграмотных идиотов хамов.

Вы думаете что в своем узком, лживом, мошенническом корпоративном болоте на вашем сайте cianet.info вы удалили мое Открытое Обращение и вcе у вас не будет проблем.

Хрен вам.
Я свое первое и второе Открытые Обращения, и вашу лживую мошенническую отписку на мое первое Открытое Обращение , я их переведу на английский немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, китайский, индийский, арабский языки, которыми я в совершенстве владею, и опубликую во всемирной сети интернет на многочисленных честных сайтах по всему миру, в том числе опубликую и на русском языке.

И вот тогда многие миллионы людей по всему миру узнают о вас лживых мошенниках, тупых безграмотных идиотах хамах так называемых модераторах с сайта cianey.info.

С отвращением и презрением к вам

Александр Горный
независимый профессиональный юрист - эксперт с международного уголовного и конституционного права "

Цитировал Открытое Обращение :

Александр Суворов
независимый профессиональный главный юрист - эксперт Независимой Международной организации по борьбе с организованной преступностью и коррупцией,
независимый профессиональный психолог,
глава Независимого Международного Центра Системной Аналитики,
независимый главный эксперт - системный аналитик

Ответить