Вопросы и ответы. Банкротство граждан

Последний раз, когда я делал сообщение, думал на самом деле на этом и закончить цикл постов о банкротстве. Но последняя часть про ответы на популярные вопросы до сих пол…

Но если вы всем вокруг рассказывать не будете - никто и не узнает.Любители гуглить людей узнают)) на публикации в ЕФРСБ человек наткнется погуглив человека.
Нормальные фирмы работают в рассрочку.Только не стоит забывать про 25000 финансовому управляющему + на публикацию, не помню сколько там сейчас стоит она. Поэтому в любом случае в первый раз придётся людям заплатить как минимум кроме "частичной оплаты" юристов вознаграждение управляющему и публикацию первую. Ещё забыли что если есть доходы то есть вероятность что будет не списание, а реструктуризация если хватит для погашения или частичного/большей части, а потом ещё +25000 для перехода в процедуру реализации имущества если после реструктуризации. Поэтому если сразу РИ не будет введена то отдаст только 50000 за вознаграждение финансовому.

1
Ответить

Почти соглашусь )

Погуглил пару наших клиентов и не нашел. Но если целенаправленно идти искать на ЕФРСБ или в КАД - конечно найдется.

25000 для ФУ и на публикации - это около 40000 в среднем. У нас в Мск многие фирмы (я бы даже сказал большинство) не берут их отдельно, указывают в рассрочке. У нас тоже есть такой тариф. Мы фактически из своих денег оплачиваем расходы эти, клиент в будущем в рассрочку нам возвращает. Были даже пара случаев, когда доверенность оплатили клиенту ) Но это нехарактерно

Про второй депозит практика противоречивая. В зависимости от судьи. Обычно у нас судьи не просят второй депозит и при переходе он не оплачивается. Хотя были и обратные примеры, но ФУ обычно идут на встречу и возвращают их.

И реструктуризацию в Мск у нас вообще никогда не вводят, вне зависимости от размера дохода (ну по обычным людям), в регионах да, в зависимости от региона могут и реструктуризацию ввести, соглашусь, в результате дело затянется на +6 бессмысленных месяцев

1
Ответить