Открыла пекарню, научилась считать, закрыла пекарню, открыла хлебокомбинат

В 2018 открыла пекарню. В 2021 оказалась в минусе на 2 000 000 ₽. Рассказываю, как перестроила свой бизнес и теперь поставляю бездрожжевой хлеб в 850 магазинов на 4 000 000 ₽ в месяц.

В итоге я сама организовала мастер-класс и пригласила специалиста из России.
116116
11

Все же еда – это удовольствие, а не польза/непольза

В Москве могу совсем не есть хлеб из магазина или пекарен – тоже не сказать, что очень вкусный. Ем хлеб в хороших ресторанах только, где они сами его пекут.
Прошлым летом, например, приходила раза три в неделю в «уголек» просто поесть хлеб с маслом

А вот как добровольно отказаться от хлеба в Италии и во Франции без представления. Если б жила там, то ела бы и ела

3
Ответить