60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Личный опыт
Evgeny Shirokov

Вредные советы. Часть 2. Как стать адским клиентом, чтобы потом вас боялись как огня все студии

В прошлой статье основываясь на личном опыте, я описал негативный опыт работы с веб-студиями.

Но помимо недобросовестных студий удалось поработать с компаниями, которые проявили себя нехорошо в отношении исполнителя. Собственно вредные советы, которыми они пользовались.

Поехали!

1. Во-первых, прежде чем заказывать сайт или продвижение, вы должны как минимум подготовлены.

Читайте инфоцыган, которые расскажут что благодаря сайту, вы будете иметь миллионы прибыли, просто надо поверить в себя.

Читайте информационные порталы посвященные IT-сфере. Неважно о чем пишут там, как кто-то составил чек-лист на понедельник, как кто-то выбирал себе сотрудников в компанию, как кто-то слетал в отпуск

Самое важное! Ни в коем случае не читайте действительно полезную информацию, которая даже в общих чертах даст вам представление о том, что такое сайты, какие функции они выполняют. Делать сайт будет студия, а не вы.

Теперь вы в тренде(ведь сейчас это важнее) и можно заказывать сайт

2. Вы не обязаны разбираться в сайтах. Это работа студии. Она вам должна сделать продающий сайт. И за копейки! В случае чего, виновата только студия. Это она плохо сделал сайт.

3. Перед выбором студии, никогда не мониторьте информацию по исполнителю. Не запрашивайте отзывы у бывших клиентов студии не надо смотреть портфолио. Любая студия должна сделать вам классный сайт.

4. Вам нужен не просто сайт. А сайт, который будет с первого дня существования приносить десятки и сотни клиентов. Если вам будут говорить, что это стоит дорого, не верьте.

5. Подписывайте договор не глядя. В случае чего можно нанять юриста и нагнуть студию по полной программе.

5. Предоставьте полную свободу творчества студии. Никаких тз, никаких обсуждений, что вам нужно. В худшем случае потратьте на это максимум час. В любой студии, в принципе работают талантливые исполнители, обладающие телепатическими способностями. Они сами угадают, что вам нужно.

7. Помните, что в студию можно звонить и обращаться в любой день, будни и выходные. Присылайте свои пожелания по работе по почте, если не ответят, звоните. Ругайтесь. Вы платите деньги! Вы тут главный.

8. Ни в коем случае не платите вовремя. Вы делаете одолжение студии, заказав сайт. Могут и подождать пару недель.

Прежде чем платить, посмотрите сайт. Когда вы поймёте, что вас не устраивает сделанная работа, заставьте переделывать, и только в этом случае пообещайте оплату услуг.

9. Когда вы поймёте, что никто не будет переделывать работу, идите в суд, к юристам. А когда поймёте, что студия делала все как надо и помогать правоохранительные органы не будут, просто плюньте на это. Можно мжалится над этими нищебродами и заплатить может только 50% суммы.

10. Наслаждайтесь сделанным сайтом. Всем говорите, что у вас классный сайт.

11. Когда поймёте ,что сайт не работает, удаляйте его. Обратите внимание, есть бесплатная площадка для размещения сайтов - tilda, wix и подобные, и сделайте сайт на нем. Плевать, что он содержит минимальный функционал для управления сайтом, что за каждый пук там платить надо. Помните просто, это бесплатно.

Теперь у вас чудесный сайт, который вы сделали сами.

{ "author_name": "Evgeny Shirokov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 252407, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 30 May 2021 21:09:40 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

В принципе, не плохая подборка, важно для новичков  убрать часть речи "не" и получаться полезные советы. 

Ответить
0

В планах опубликовать полезные советы. Не беспокойтесь.

Ответить
Читать все 2 комментария
19 этикеток вина, которые намного больше, чем просто этикетка
Бренд спортивной одежды и обуви Under Armour вновь откроет магазины в России в 2022 году — «Ъ» Статьи редакции

Магазины бренда начали закрываться в 2019 году из-за высокой конкуренции.

«Оптимальный портфель» – новая стратегия автоследования от «БКС Мир инвестиций»

«БКС Мир инвестиций» запустил новую стратегию «Оптимальный портфель» на площадке Fintarget – маркетплейсе инвестиционных стратегий.

Сервис для друзей: как зарабатывает Fixed.one — центр ремонта техники Apple, который растёт без рекламы Статьи редакции

Компания с оборотом 50 млн рублей и прибылью 4 млн рублей в год ремонтирует устройства от Apple и продаёт подержанную технику «Яндексу», «Арзамасу», Level Travel и другим.

Как успешно продавать кондиционеры с минимальными затратами на рекламу

Владелица магазина кондиционеров Светлана Исюк рассказала, как полезный контент и внимание к клиентам помогают выделиться на фоне конкурентов и как виртуальный маркетолог Макс помог продать 150 акционных моделей.

Disney построил дом Винни-Пуха в английском лесу — его можно арендовать на ночь через Airbnb Статьи редакции

Ночь стоит от 7633 рублей.

Спальная зона Airbnb
«Модульбанк» запустил сервис для анализа продаж на маркетплейсах (даже у конкурентов)

Он доступен бесплатно всем клиентам банка.

Brooke Cagle
Осталось всего 3 дня, чтобы подать заявку в Finlanding
В Москве стартовал прием заявок на соискание премий в области охраны окружающей среды

Победителям конкурса вручат  статуэтки с символом конкурса, нагрудные знаки и удостоверения, подписанные мэром Москвы.

фото: Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

Премия разделена на два блока и предусматривает финансовое вознаграждение. Один блок – конкурс в области охраны окружающей среды – включает 8 премий. Сумма награды составляет по 200 тысяч рублей и по 100 тысяч рублей в 4-х номинациях.

«Самокат» запустит доставку безрецептурных лекарств совместно со «Сбер Еаптекой» Статьи редакции

Благодаря партнёрству ритейлер планирует сократить время доставки с 1–2 часов до 15 минут.

null