60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Личный опыт
Evgeny Shirokov

Вредные советы. Часть 2. Как стать адским клиентом, чтобы потом вас боялись как огня все студии

В прошлой статье основываясь на личном опыте, я описал негативный опыт работы с веб-студиями.

Но помимо недобросовестных студий удалось поработать с компаниями, которые проявили себя нехорошо в отношении исполнителя. Собственно вредные советы, которыми они пользовались.

Поехали!

1. Во-первых, прежде чем заказывать сайт или продвижение, вы должны как минимум подготовлены.

Читайте инфоцыган, которые расскажут что благодаря сайту, вы будете иметь миллионы прибыли, просто надо поверить в себя.

Читайте информационные порталы посвященные IT-сфере. Неважно о чем пишут там, как кто-то составил чек-лист на понедельник, как кто-то выбирал себе сотрудников в компанию, как кто-то слетал в отпуск

Самое важное! Ни в коем случае не читайте действительно полезную информацию, которая даже в общих чертах даст вам представление о том, что такое сайты, какие функции они выполняют. Делать сайт будет студия, а не вы.

Теперь вы в тренде(ведь сейчас это важнее) и можно заказывать сайт

2. Вы не обязаны разбираться в сайтах. Это работа студии. Она вам должна сделать продающий сайт. И за копейки! В случае чего, виновата только студия. Это она плохо сделал сайт.

3. Перед выбором студии, никогда не мониторьте информацию по исполнителю. Не запрашивайте отзывы у бывших клиентов студии не надо смотреть портфолио. Любая студия должна сделать вам классный сайт.

4. Вам нужен не просто сайт. А сайт, который будет с первого дня существования приносить десятки и сотни клиентов. Если вам будут говорить, что это стоит дорого, не верьте.

5. Подписывайте договор не глядя. В случае чего можно нанять юриста и нагнуть студию по полной программе.

5. Предоставьте полную свободу творчества студии. Никаких тз, никаких обсуждений, что вам нужно. В худшем случае потратьте на это максимум час. В любой студии, в принципе работают талантливые исполнители, обладающие телепатическими способностями. Они сами угадают, что вам нужно.

7. Помните, что в студию можно звонить и обращаться в любой день, будни и выходные. Присылайте свои пожелания по работе по почте, если не ответят, звоните. Ругайтесь. Вы платите деньги! Вы тут главный.

8. Ни в коем случае не платите вовремя. Вы делаете одолжение студии, заказав сайт. Могут и подождать пару недель.

Прежде чем платить, посмотрите сайт. Когда вы поймёте, что вас не устраивает сделанная работа, заставьте переделывать, и только в этом случае пообещайте оплату услуг.

9. Когда вы поймёте, что никто не будет переделывать работу, идите в суд, к юристам. А когда поймёте, что студия делала все как надо и помогать правоохранительные органы не будут, просто плюньте на это. Можно мжалится над этими нищебродами и заплатить может только 50% суммы.

10. Наслаждайтесь сделанным сайтом. Всем говорите, что у вас классный сайт.

11. Когда поймёте ,что сайт не работает, удаляйте его. Обратите внимание, есть бесплатная площадка для размещения сайтов - tilda, wix и подобные, и сделайте сайт на нем. Плевать, что он содержит минимальный функционал для управления сайтом, что за каждый пук там платить надо. Помните просто, это бесплатно.

Теперь у вас чудесный сайт, который вы сделали сами.

{ "author_name": "Evgeny Shirokov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 252407, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 30 May 2021 21:09:40 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

В принципе, не плохая подборка, важно для новичков  убрать часть речи "не" и получаться полезные советы. 

Ответить
0

В планах опубликовать полезные советы. Не беспокойтесь.

Ответить
Читать все 2 комментария
«Ну, мальчики, вот и я»: мошенник Виктор Люстиг, который продал Эйфелеву башню на металлолом и обманул Аль Капоне Статьи редакции

Виктор Люстиг с 19 лет обманывал людей в США и странах Европы, сменил десятки паспортов и 47 псевдонимов, несколько раз сбежал от полиции. А в тюрьму попал из-за женщины.

Виктор Люстиг
Конференция GoGlobal! соберет ведущих маркетологов

29 сентября 2021 года впервые состоится GoGlobal! — однодневная онлайн-конференция для маркетологов, заинтересованных в ускорении глобального присутствия своих кампаний.

Меня сняли с рейса S7

Вот так я попал с S7. Возможно, это справедливо и для других авиакомпаний, но проверять не хочу)))

Дайджест новостей Сбера: AR-экскурсия, распознавание животных и премия для учёных

Прогулки по Политехническому музею с роботом Сепулькой, чудеса компьютерного зрения, научная премия — начало сентября в Сбере выдалось насыщенным. Делимся с вами самыми интересными новостями компании во втором выпуске нашего дайджеста.

Создание шрифта для набора логотипов Mail.ru Group
acoount ukrali
Как работать удалённо по московскому времени, если живёшь в Сибири

Команда ИТ-компании Southbridge — о преодолении трудностей часовых поясов: графике работы, планировании и отдыхе.

Тинькофф обманывает, не начисляя обещанный кэшбек по карте Tinkoff Drive

А точнее, недоговаривает.

Что может быть важнее прибыли. ESG-словарь для инвестора

В 2020–2021 гг. резко возросла популярность темы ответственного инвестирования, или ESG. Идея о том, что инвестиции должны не только приносить прибыль, но и поддерживать экологию и социальную справедливость, привела к тому, что ESG-фонды стали играть значимую роль на мировых рынках капитала.

«Вам звонок из Циан»: зачем компания скупает номера телефонов и как call-tracking помогает клиентам сервиса

Подменные номера телефонов защищают от нежелательных звонков и упрощают аналитику продаж

За чей счёт цветёт Крокус?

За историей, которую я хочу Вам поведать стоит реальный человек, с личным, пусть, и негативным опытом. Если данный опыт поможет Вам избежать подобных ситуаций в будущем – для меня это будет уже победа. Любое высказывание в данной публикации является моим личным субъективным мнением и оценочным суждением о людях, ситуациях, фактах.

null