Почему я решила продать бизнес и стать соской?

Ровно год назад я рассказала, как с нуля открыла кондитерское производство, вышла на Ozon и запустила интернет-магазин. Тогда я пообещала написать продолжение и решилась сделать это только после того, как придумала лучший заголовок для публикации.

Почему я решила продать бизнес и стать соской?
1.2K
11

А вообще оч смешной опыт. Человек из медиа и контента, идёт делать жёсткий производственный бизнес на конкурентном рынке с низкой маржой.

Итог абсолютно закономерен. Для начала ей стоило бы поработать на заводе на производстве или хотя бы в дистрибуции чего-то похожего. С голой, гм, шашкой не удалось залезть в суровый оффлайн бизнес, применяя методы инстаграмчика и подкастов. Очень странно что же могло пойти не так.

8
Ответить

Комментарий недоступен

7
Ответить

Ну она бы смогла, кстати, если бы партнер был. Просто решила не продолжать, т.к. дальше риски и ответственность только росли.
Рост был, работала в плюс..

1
Ответить

Если бы взлетел бизнес ракетой, то всё эти аргументы перечислили бы со знаком +.
Обычная статистика, выживает 1-3% бизнесов, да и из этих 1-3% не все яхты покупают, а большинство в таком же бешеном темпе и живут.

1
Ответить