Дизайн правда сомнительный. Я вообще не понял концепцию: Сибирь это не про голые стены и баллоны, и даже не про нефтяные вышки. Сибирь это прекрасные заповедники, чистейшие бескрайние реки и бесконечные леса, полные живности, мошкары и медведей. Ничего из этого у вас не видно, визуально не понимаю ничего. Сибирь это про охотничью и природную тему: на барной стойке во всю длину деревянный слэб как столешница, биокамин, мох на стенах и под прозрачными секциями в полу и другая зелень, в том числе хвойные карликовые. А у вас больше похоже на бар «Нефть» или «Буровая», не хватает только сетчатых конструкций на стенах с закосом под рабицу и символической сварной буровой вышки из профиля в центре зала.
И второе: тема с настойками и даже дистилляцией прямо в заведении тоже сомнительная и в первую очередь устаревшая. Такое не делал разве что ленивый. Вон Долотказин, например, ещё в Barry Bar в двенадцатом году перегонял коктейли и настойки делал. Очевидно, что все домашние настойки и прочие лимончеллы из водки и очисток – это экономическое решение, такой алкоголь дешевле, но, опять же, в случае с баром «Нефть» или «Буровая» можно было бы интегрироваться с водочным брендом Neft и не только. P.S. Работал в ХоРеКа, в том числе в Гинзе.
Дизайн правда сомнительный. Я вообще не понял концепцию: Сибирь это не про голые стены и баллоны, и даже не про нефтяные вышки. Сибирь это прекрасные заповедники, чистейшие бескрайние реки и бесконечные леса, полные живности, мошкары и медведей. Ничего из этого у вас не видно, визуально не понимаю ничего. Сибирь это про охотничью и природную тему: на барной стойке во всю длину деревянный слэб как столешница, биокамин, мох на стенах и под прозрачными секциями в полу и другая зелень, в том числе хвойные карликовые.
А у вас больше похоже на бар «Нефть» или «Буровая», не хватает только сетчатых конструкций на стенах с закосом под рабицу и символической сварной буровой вышки из профиля в центре зала.
И второе: тема с настойками и даже дистилляцией прямо в заведении тоже сомнительная и в первую очередь устаревшая. Такое не делал разве что ленивый. Вон Долотказин, например, ещё в Barry Bar в двенадцатом году перегонял коктейли и настойки делал. Очевидно, что все домашние настойки и прочие лимончеллы из водки и очисток – это экономическое решение, такой алкоголь дешевле, но, опять же, в случае с баром «Нефть» или «Буровая» можно было бы интегрироваться с водочным брендом Neft и не только.
P.S. Работал в ХоРеКа, в том числе в Гинзе.