На что уходят деньги сразу после открытия бара

Новая история от бара «Хочу в Сибирь» — про постановку кухни, бара и зарплаты персонала.

Баллоны — one love!
4646

"Самая справедливая реализована у нас: чаевые всю смену складываются в общую коробку, а после смены и старший (бармен) его распределяет на свое усмотрение."

Если вы троллите - отличный подрыв лично моего пердака.

Если вы серьезно - это, мягко говоря, неадекватный подход, которым пользовались типично российские бизнесмены. И популярностью у персонала (особенно что-то из себя представляющего) они не пользовались.

Я намеренно не стану постить прижившийся и комфортный способ в среде миллионников - чтобы вы поскорее растеряли вменяемые кадры и стали сомневаться в своих решениях и правильности. Это верный способ стать эффективным предпринимателем - хоть и не единственно верный.

27
Ответить

Ну если придется учиться на своих, так и быть. Спасибо!

1
Ответить