Чек-лист открытия бара: от регистрации до закупки продуктов

Заметка от владельцев «Хочу в Сибирь» — обо всех тратах, которые вас ждут перед открытием бара.

Это <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Flukebarman&postId=47363" rel="nofollow noopener" target="_blank">Люк</a>. Он начинал ставить наш бар, а теперь он — наш бармен. Фото: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fuliyabibikova.ru%2F&postId=47363" rel="nofollow noopener" target="_blank">Юлия Бибикова</a>
2525

Я не совсем понял, зачем вам был проектировщик, с таким дизайном? Неужели самим нельзя было распланировать фронт работ и нанять бригаду строителей. Вообще удачи вам, слежу за вашим блогом. В какой-то статье прям много было токсичных комментов, что для меня не совсем понятно. Мне нравиться ваш посыл, заработали какую ту сумму открыли заведение, чтобы самим было интересно и прибыльно. Концепция какая-нибудь есть. Просто я работал в крупных ресторанных холдингах СПб, вот там жуть, туда бы негативную энергию этих "комментаторов" направить.

Если бы не было проектировщика, который умеет не только в оформлении, но и в нормативных моментах (электричество, вентиляция, материалы), мы должны были бы учесть все, в чем сами не разбираемся, потратили бы кучу времени, наделали бы ошибок и до сих пор бы не открылись, а исправляли эти ошибки. Спасибо)

2