Как я решил проблему отсутствия сомелье в своем ресторане с картой в 250 позиций?

Привет начинающим рестораторам и тем, кто осознал, что на винной карте можно зарабатывать в среднем на 25% больше. Сомневаетесь? Тогда спешу поделиться с вами личным опытом. Начнем по порядку!

1414

Оо, как-то мне довелось выбирать вино посредством этого приложения. Мои возрастные гости, с которыми выбор напитка к столу обычно заканчивался только через час бурного обсуждения в попытках вспомнить "а что это за вино, кто-то пробовал?", свелось максимум до 10 минут, люди такой категории просто с понимаем тем, какого цвета вино им нравится, смогли уложиться в столь маленький промежуток времени, да и в добавок слушали "не зря мы именно это взяли, вкусное - да?)". В общем крутая тема, а на бумажные карты смотреть уже не хочется, хоть она из папируса будет, там не картинок)

1
Ответить