Если вы открываете ресторан паназиатской кухни, винную карту нужно наполнять, преимущественно, лёгкими винами: белыми, розовыми, игристыми, оранжевыми. В случае со стейк - хаусом, очевидно, что большинство позиций будут красными. Итальянцы отдают предпочтение локальным продуктам, поэтому и в винной карте итальянского ресторана не обойтись без Barbera, Chianti, Montepulciano, Pinot Grigio и Prosecco.
Реально интересно написано. Спасибо.
ну если реально, тогда верю)
Очень интересно описано строение работы, я хоть и занимаюсь кофе, но все равно интересно расширять познания общепита
Оо, как-то мне довелось выбирать вино посредством этого приложения. Мои возрастные гости, с которыми выбор напитка к столу обычно заканчивался только через час бурного обсуждения в попытках вспомнить "а что это за вино, кто-то пробовал?", свелось максимум до 10 минут, люди такой категории просто с понимаем тем, какого цвета вино им нравится, смогли уложиться в столь маленький промежуток времени, да и в добавок слушали "не зря мы именно это взяли, вкусное - да?)". В общем крутая тема, а на бумажные карты смотреть уже не хочется, хоть она из папируса будет, там не картинок)
Очень интересная статья, спасибо
Вспомнила свой последний поход в Torro Grill и постоянно убегающего официанта уточнить ответ на вопрос о том или ином вине…) Клевый продукт. И для гостя и для персонала, чтобы марафон не бегать)
Даааа, на счет рассеянным взглядом и заказывали Pinot Grigio, это точно) теперь я опробовала разные вина и не мучаюсь с выбором) спасибо!