Евгений Бажутов

+37
с 2022

Ресторатор с 18-летним стажем, IT - инноватор в ресторанном бизнесе

11 подписчиков
4 подписки
Будущее винной индустрии — искусственный интеллект

И снова привет всем любителям инфотеха и вина. С вами все тот же Евгений Бажутов — ресторатор и основатель стартапа — голосового сомелье на базе искусственного интеллекта, который предоставляет рекомендации по подбору вина в считанные секунды и подсказывает, где и какое вино купить. Об этом приложении я более подробно рассказывал в первой статье

33
Как мы доверили выбор вина искусственному интеллекту и что из этого вышло

Привет всем любителям вина и технологий!

1919
Как сэкономить до 35% на запуске доставки в ресторане?

Привет! Меня зовут Евгений Бажутов, я ресторатор с 17-летним стажем, разработчик собственных IT-решении для ресторанного бизнеса. В этой статье мы разберемся как запустить сайт доставки еды за 1 день, без затрат на разработку и администрирование. Лайфхаки, тонкости и нюансы запуска, личный опыт. Начнем!

Ресторатор Евгений Бажутов
33
Как я решил проблему отсутствия сомелье в своем ресторане с картой в 250 позиций?

Привет начинающим рестораторам и тем, кто осознал, что на винной карте можно зарабатывать в среднем на 25% больше. Сомневаетесь? Тогда спешу поделиться с вами личным опытом. Начнем по порядку!

1414