SHERP как бизнес. Интервью с основателями компании

Рассказ о проекте людей, которые вкладывали в него деньги, организовывали производство и сделали все то, что отделяет перспективное изобретение от реального и достаточно популярного продукта.

Не так давно, на vc.ru была статья об Алексее Гарагашьяне, - гениальном конструкторе вездеходов, в том числе и Шерпа.

В комментариях к статье было много вопросов о том, что такого в самом Шерпе, какая роль Гарагашьяна и что за компания огранизовала производство. Основатели не слишком афишировали подробности своей работы и на то были вполне понятные причины.

Однако сейчас проект получил мировую известность и его история становится все более открытой.

Вчера вышло интервью на канале FEDORIV VLOG, в котором есть не только ответы на многие вопросы. Это еще и прекрасная история стартапа, ставшего бизнесом мирового уровня в условиях, когда практически все факторы этому мешали.

Создавался бизнесменами, но совсем из другой сферы. Создавался в Украине, где не оказалось ни правильных специалистов ни даже сырья. На основе конструкции, в работоспособность которой не верили специалисты. Тем не менее, все это поехало, полетело и поплыло - вездеход стал одним из лучших в мире, активно продается во множестве стран и постепенно превращается в легенду.

Видео не о вездеходах, оно именно о бизнесе, инновациях и непрерывной борьбе с обстоятельствами за продукт. Настоятельно рекомендуется к просмотру даже тем, кто весьма далек от вездеходной тематики.

Вездеход будущего SHERP | FATHER BUSINESS

P.S. Я не имею отношения к видео. Нашел его случайно и после просмотра решил, что не могу не поделиться таким.

3
1 комментарий

Отличное видео, !

Ответить