Бум доставки, или как региональные бизнесы живут в новых условиях

Сайт иркутской службы доставки пиццы и шашлыков «Гриль-ман» с начала самоизоляции получил на 20% заказов больше, сейчас сайт обрабатывает свыше 700 корзин в неделю.

​Отчет по цели «Заказ оформлен» на сайте Grill-man.ru 16.03 — 12.04 ​Источник: Яндекс.Метрика.
44

Хоть пару месяцев назад я и был частым посетителем на обеде и ужине многочисленных кафе, столовых и пиццерий, почему то в период карантина, наоборот не хочется заказывать что либо в службах доставки еды. Спешить никуда не надо, дефицита продуктов нет, наверное время домашней еды настало! Карбонара, пюре с котлетками, борщ, плов и т.д. А по фастфуду еще успею соскучиться ))) Эх, блины пожарю завтра.

1
Ответить

У меня, например, обратная ситуация: на работу вожу еду из дома. Но вот работаешь на самоизоляции, готовить особенно некогда, суп-неделька... Закажу-ка пиццу! 

Ответить